Roman_Domnin, причём тут деньги того кто отправляет? Я говорю про деньги государство, которые на эти меры выделяются. Ведь деньги не маленькие. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
HTML5, так это же государство так решило, это государство создает профильные комитеты, а я обычный гражданин который имеет право воспользоваться этими услугами. И кстати, в частности, это деньги идут так же из моего кармана, потому что я плачу 13% налогов. Все для Web-мастера в системе uCoz
rekersil, это вы про скрин чтоли? Да это я просто данные с метрики показал, потому что эти недоумки криворукие даже счетчик не смогли убрать, рипщики бл*ть Все для Web-мастера в системе uCoz
rekersil, это вы про скрин чтоли? Да это я просто данные с метрики показал, потому что эти недоумки криворукие даже счетчик не смогли убрать, рипщики бл*ть
Roman_Domnin, я тебе больше скажу. Там вообще нечего не убрано. Там т..по скопировано. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Roman_Domnin, Я думаю если подойти к этому делу серьёзно то можно оставить себе шаблон и не кто его не заблокирует так как большинство элементов на вашем сайте точнее в вашем дизайне доступны в нете бесплатно многие из которых вы сами выложили
HTML5, ну это да, в шаблоне у меня х*у знамо сколько системных переменных используется, так что чтобы сделать полноценный рип нужно очень сильно постараться и логически все выстроить.
waak, выложил я только: комментарии, автор материала и все. Кстати комментарии я уже переделываю, вид материалов тоже + персональную страницу, вид материалов, ЛС, модуль каталог сайтов, форум и многое другое. На сайте используется только меню, которое не мое. Все для Web-мастера в системе uCoz