Здесь реальный способ, как вы в несколько минут быстро обойдете замедление ютуба. Прочел много статей, особенно мамкиных блогеров, они почему то пишут, а потом систему возвращая назад. Нашел 2 способа, оба на этот день работают, это 11.08.2024, и здесь изначально пойдем от быстрой настройки, а точнее просто установим расширение SpeedTube - где обойдем замедление на YouTube.
Не знаю, но данное расширение быстро запилили и работает на этот день отлично.
Это для тех у кого только гугд хром браузер.
Если у вас другой браузер, то здесь реально звучит подсказка немного идиотично, так как нужно посмотреть данный ролик на ютубе, там все описано и даны все описание.
Но у меня так было, когда не заморачивался на счет просмотра, это 10% роликов шло, 90% не показывало. Данное видео вошло в 10% - где просмотрел и установил. Если будите делать по видео, здесь не размещаю его, так как там вся информация в описание. То не забываем читать комментарии, может уже не работает.
Что по мне, то я в секунду установил разрешение SpeedTube и все отлично показывает, но как читал, много есть обходов, и их быстро латают.
С приложением на данную минуту все открывается и показывает каждый ролик, без всяких тормозов. И также совет, если приложение устанавливаете, прочтите все по установки, хоть она и стандартная, но есть небольшие нюансы, это аналогичные приложение, их нужно отключать и оставлять только это, что касается ютуб.
Важно: - на счет приложение!
[info]Если у вас установлен vpn, то лучше его отключать, так как "vpn для ютуба" и остальные расширения vpn не работают в связки с ним. [/info]
Также сегодня проверил еще одно приложение, где идет на хром браузер, но аналогичным способом поставил на Яндекс браузер, что корректно стала работать. Просто бывает так, что на хроме работает, на Яндекс браузере все установишь, но не включается, но данное приложение Ускорить Ютуб корректно отрабатывает на обоих браузерах. И что важно, я заметил оно быстрей чем первое приложение, что выше про него описывал.
Так что не нужно не каких файлов от имени админа запускать, что в сети именно такой способ в большинстве предлагают, ведь западу выгодно делать просто приложение для браузера, и мне кажется их все больше станет в доступе.
1. Выключенное:
2. Включено:
Плюс или минус, его каждый раз нужно включать, это когда заходишь на ютуб, ведь когда вы выходите с него, приложение отключается, просто иконка становится серой.
Kosten, благодарю за инструкцию! А что скажешь, касательно пользователей приставок Android TV? Единственный вариант на роутере, который раздает интернет устанавливать VPN?
А что скажешь, касательно пользователей приставок Android TV?
Берешь Power Tunnel или ByeDPI и всё будет работать. Но самый удобный способ, накатить на роутер OpenWRT, список поддерживаемых устройств можно найти на сайте прошивки openwrt org [img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
В таком вот случает, все устройства дома будут получать доступ к нужным тебе, заблокированным ресурсам. Как настроить OpenWRT можно найти в поиске.
Есть ещё способ поднять свою панель на X-UI / 3X-UI / Marzban / Hiddify и других. Не дорогой хост можно взять к примеру у евробайт vds/vps до 200 рублей. Чисто как поднять впн для дома и своих мобильных устройств подойдет. [img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]