В Россий военный переворот по данным СМИ Укроины
|
|
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 00:55 | Сообщение 16 |
| Не видно когда в небе подрыв происходит.. такое небольшое черное облако. Сам снаряд, он же управляем, когда делаешь выстрел, он по началу 200 метров летит не управляемый. А потом его в прицеле красной точкой ведешь, просто резко не надо его направлять, скажем так на танк, вообщем на чель. Все нужно плавно, как епть приблудие И за самим снарядом идет провод __________________________ Не помню сколько Километров, но немного.
| Страна: (RU) |
| |
|
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 11:08 | Сообщение 18 |
| kredit-oformi, ну ты ПТУР какой то модернизированный нарыл. Я как помню у нас только такие были... но явно похожий.
| |
kredit-oformi | Четверг, 10 Июля 2014, 11:34 | Сообщение 19 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) ПТУР какой то модернизированный нарыл да я точно не помню какой там был я же не шмалял с него я в окопе окапывался
| |
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 11:44 | Сообщение 20 |
| kredit-oformi, но окапываться тоже надо с умом, чтоб пятая точка не отсвечивала)
| |
kredit-oformi | Четверг, 10 Июля 2014, 11:48 | Сообщение 21 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) чтоб пятая точка не отсвечивала) это же одна из наиважнейших частей тела
| |
Kosten | Четверг, 10 Июля 2014, 12:08 | Сообщение 22 |
| kredit-oformi, не говори, вспомнил одну историю. Но не при мне была, с другой разведгруппой. Вообщем, они пошли и группой сделать наблюдение и обнаружили там бородатых и им приказали разведку боем произвести. Но они отработали как надо, и одного ранило в задницу осколком. Когда он в тыл приехал, слышу крики.. ПЛЯ, мат на мате Епть моя тощая задница кому то чтоли приглянулось что ли кричит, ему говорят иди вытаскивай осколок Он кричит, ПЛЯ, я херею.. меня спросят ранен был я что отвечать буду Вообщем поугарали, он это ранение не записывали в личное дело.. хотя на гражданке за каждое ранение платят.. Вообщем как оказалось у него там не один осколок был. Парняга конкретно на приколе был.. Пля я челый человек ростом под 2 метра и надо быть такому чтоб в задницу попало.. Вот с такими реально сума на войне не сойдешь
| |
kredit-oformi | Четверг, 10 Июля 2014, 12:21 | Сообщение 23 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) под 2 метра и надо быть такому чтоб в задницу попало
| |