Всем привет.. Ребят помогите подобрать кличку щенку,много вариантов но чот не особо нравятся. Щенок: кабель восточно европейская овчарка помесь немецкой овчарки )) спасибо!
Капитан, У меня была такая же порода в детстве)) У него кличка была - "Принц" Я родился и он тоже)) вот только я его потерял рано она заболел и ушел умирать нашли похронили...
Я появился на свет спустя 2 дня как родился Принц. Я катался на нём когда нам было по месяцу)) Он никого ко мне не подпускал, только маму, редко подпускал отца. Помню был случай, когда мы только приехали из отпуска всей семьёй (Мне на то момент уже было 5 лет) я жутко сильно хотел спать, но сам того не понимая продолжал играть с Принцем, после чего я уснул облокотившись на него с боку (Как в школе на парту ложишься - я имею ввиду про то как складываешь руки, и сверху голову ) Этот пёс стоял и ждал пока я проснусь, чтобы я не свалился на пол или пока меня не унесут в кровать. Он был до такой степени умный что понимая - если он начнёт лаять звать кого то, он разбудит меня. Так нет же, Принц стоял и скулел в надежде что его услышат... Его услышали в итоге и меня унесли на кровать... Постараюсь найти фотографии, и если я их найду, обещаю скину их.
Капитан, Дай бог, чтобы у тебя щенок вырос таким же умным)) Спасибо за внимание)) Закон и порядок бл*ть!