Ваш рабочий браузер соответствующего софта
|
|
SaW |
Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:31 | Сообщение 16 |
|
Не признаю все браузеры кроме хрома.
|
[ RU ] |
|
|
Капитан |
Пятница, 27 Сентября 2013, 08:42 | Сообщение 17 |
|
Хром стоит на компе, остальными браузерами не пользуюсь, привычка
|
[ RU ] |
|
|
Капитан |
Пятница, 27 Сентября 2013, 08:44 | Сообщение 18 |
|
Хром стоит на компе, остальными браузерами не пользуюсь, привычка
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 27 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение 19 |
|
Yandex браузер не что так собран. Но на нем редко выхожу.. главная мне не нравиться.
|
[ RU ] |
|
|
|
dmoskolchenko |
Суббота, 26 Декабря 2020, 20:48 | Сообщение 21 |
|
Я всю жизнь пользуюсь мозилой и чет пока не подводит.
|
[ RU ] |
|
|
Bylgak |
Пятница, 19 Февраля 2021, 23:34 | Сообщение 22 |
|
Мне вообще MiniOpera не зашла как полноценный браузер, Вообще для меня есть два самых лучших браузера это Мазила и Хром.
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 02 Марта 2021, 19:08 | Сообщение 23 |
|
Все в ожидание - когда обновится Uran
|
[ RU ] |
|
|
-SAM- |
Четверг, 04 Марта 2021, 17:16 | Сообщение 24 |
|
Kosten, на это рассчитывать не стоит, поскольку браузер свои функции исполнил (разработчики uCoz не будут его поддерживать, как и сказали на оф. форуме). По сути это сборка Chromium (веб-браузер с открытым исходным кодом), что его под свои цели команда uCoz была переписала и внесла свои дополнения. Короче, они не будут поспевать со всеми нововведениями, какие делают в том же Google Chrome - вот его и использовать (ковырять настройки, ставить нужные дополнения).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 04 Марта 2021, 17:41 | Сообщение 25 |
|
-SAM-, согласен, сейчас даже на официальной группе VK молчат, как с плеер не стал с контакта показывать, все не могу добиться, будет обновление или нет, ведь скачивал SRWare Iron для проверки, там и то показывал.
|
[ RU ] |
|
|