Парни что сказать хочу, все мы не без греха. Просто нужно простое уважение, у меня с Nagan-Cs, были так же не понятки, но я негде не когда не писал что он такой сякой. На ошибках учатся, за что вам уважение, вы их понимаете и не делаете больше так. А есть люди ну к примеру Леха рус, у меня такое мнение что он даже через своих родных перешагнет лиж бы в кармане звенело и было бабло. Но это его проблемы, потому он одиничка в инете и 99% дам что и в реале.
Кстати, мы тут как то отошли от темы. Мне почему то кажется, что дальнейшее обсуждение Nagan-Cs бессмыслено, так как будет сплошное поливание грязью с обеих сторон и приведет лишь к обозлению сторон и войне между пользователями. Если Kosten посчитает нужным - закроет тему.
Суть темы:
Nagan-Cs - очередной создатель ГС, копировальная машина, которая выбирает молодые сайты с уникальным конентом, копирует материалы, тем самым бросая их под танк. Человек, которого бесполезно о чем либо просить и от которого хрен чего допросишься. Воьщем в инете появился еще один Lexarus
Сообщение отредактировал Капитан - Суббота, 05 Октября 2013, 19:59
N_O_O_B, гы .. Лешка еще существует в пространстве интернета.. Я грешным делом подумал паренек с Омска здулся.. А он вон как .. все одним махам "слижет" Реально нет слов одни эмоций, реально с его угораю.. когда он пишет вот мы там с телками что то замутили, сам епть с инета не вылазил. А тут реально потерялся или просто на его сайт не захожу, но он постоянно ко мне заходил, а тут на как отрубило. Может за не уплату интернет отключали)))