ну вообще-то у каждого фильма есть свой смысл...а вот фильм который вышел 01.01.2013 Муви 43 я там так и не понял смысла На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten, не люблю фантастику/ужасы(одно и тоже)...реально полный бред по мне... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Простите но я наверно выделюсь и напишу сериал и этот сериал "Бригада",мне очень понравился и я не один раз его смотрел и готов еще пересматривать,а насчёт фильма даже не знаю но в голову пришел фильм "Я робот" честно говоря не знаю почему,но он мне просто понравился!
MarCess, но там было много не правды. Были лихие 90 годы. Там как на войне кто в бригадах был их каждого третьего высекали. Просто снято красиво и по понятием
Kosten, хз хз...я первый раз его смотрел когда мелкий был...а второй раз вот в 2013 году когда по нТв начали показывать я плюнул скал и посмотрел за два дня...на теликах они их сокращают для рекламы и по времени... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Мне из сериалов реально понравился сериал Побег. Его начали показывать по рен тв. Остальные серий досматривал в интернете. Но наши Российские режиссеры смекнули и сделали Российский сериал побег по по такому же сценарию.
Зарубежный фильм ______________________________________Российский фильм