Тут сижу курю и в курить не могу Коды на пачке Один раз от безделья на шару отправил коды, года 2 назад мне через пару недель школьный рюкзак по почте пришел А как раз 2 блока купил, зашел на сайт сейчас коды вбил, надо было дураку посмотреть за сколько кодов какие призы. Ну короче даже на бейсбол ку не хватило Епть завтра надо еще блок купить как раз на рюкзак только уже не школьный а походный хватит. Во мне делать некуй Своими легкими на какие то безделушки размениваюсь)))
Да надо бросать курить не курил 3 года, стоило раз так на вскидку курнуть, так сказать табачек распробовать, вспомнить лихие года как как 3 мес курю пачку в день. Но хоть слабые, одно успокаивает, да и те загнут мама не горюй
Я помню пару лет из молодости. С куревом порожняк был. Епть у всех на даче в место помидор табак выращивали Не которые чай курили, во времена "застойные" были.
правильно, бросай это гиблое дело...как я по пьяне на пруду перекупался что аж на следующий день всего-лиш с курил четыре сигареты и до сих пор не тянет до курева(это было 15.06.2012 как-раз после суда)...а в день у меня уходила как-то пачка и не меньше... ...друзья говорили что по пьяне закурю так как тянет. а меня не тянет вообще по пьяне(даже когда и курил) На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...