к стати ту немного выше писал уже что предпочитаю оплачивать ежемесячно а то вдруг агс словлю, и так получилось что в один день оплатил и в тот же попал сайт под фильтр за ссылки чуть раньше бы а так все таки за месяц отдал почти 400 рябчиков
DALMATIN, тебе тиц прибавили на cstavr, по идее должны, там чистый оригинал. Попробуй его биржам предложить и продавать ссылки на проиндексированных страницах, чтоб не писать 2000 знаков а от силы 400 -500, когда десятка была, его не приняли.
Мы не утратили веру,мы не продали душу Страну кормили стерву,когда просила кушать. Пока вы били баклуши Донбасс в три смены пахал Вы превратили страну в грязный,серый подвал. Мы здесь лили металл и добывали уголь Пока ты в Кипр летал нам приходилось туго. Я тебя другом считал,а ты мне в спину нож Смерти пожелал нам.Хороша молодёжь. Ну да мы не похожи,мы разные совсем Вас гложет то,что я рождён в СССР. Вы лицемеры,а я люблю Россию-мать! Мы сохранили веру...Вам это не понять. Вы убивать нас едите за гроши,за копейки Плевать на жизни людей,главное ведь деньги. Детки малые стали вашей мишенью, Шакалы вы поганые,не видать вам прощения!!! За нами правда,за вами ложь и это факт! Плюётесь "ГРАДом",бьёте наугад. Эй,солдат,слова присяги помнишь?Нет? Защищать народ,а не наносить ему вред. Дармоеды захватившие власть Хотели быстрой победы,но получили в пасть! Фантасты-украинские СМИ Сменили масти и тоже стали не людьми. Мы не прёмся с оружием в ваши города, Бьёмся за землю свою,а не за медаль. Мне жаль того,кто пошёл войной на нас, Вам не дано завоевать Донбасс! Луганску не указ не Киев не U.S.A Мы за конфетку не продались,мы других кровей. Живее всех живых Донбасс остаётся, Донбасс привык!ДОНБАСС НЕ ЗДАЁТСЯ!!!