У меня вчера перебой со светом был "Нет я не живу на Украине ) вообщем биос сработал на эту тему и сбился. У меня XP на которое обновление давно отменили, да мне и не нужно оно была, так как пират винда Вообщем нечего было делать, как саму систему отодвинуть на полтора месяца и вот все ночь восстанавливал, много чего из информаций потерял. Теперь и антивирус нод 32 просит обновление винды Все идет к тому что надо на 7 переходит, так как есть лицензия, но XP все реально по ней знаю, как не как почти 7 лет на ней работаю.
У планшета, там вообще засада, там винда 8 со своими наворотами, там только с осла можно зайти в интернет. Программу только ту можно поставить. Которая в магазине, так то проги там и не нужны, хотел антивирус поставить, винда не разрешила, типа нет не пропущу, ходи от сюда
А скайп вообще понять не могу, он есть и привязан к учетной записи, но явно не такой.
Я установил обновление Mozilla Firefox а точнее новый. Так там у меня одни квадратики и крестики. Все сейчас идет под новые винды, а XP прошлый век, у которого нет обновление.
У меня тоже биос сбивался=). Я восстановил как-то все файлы . Теперь только время на компе не правельно показывает и всё. Я вообще хотел заменить биос купил новый разобрал системный блок, она не подошла , маленькая блин((( Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten, А ты переходи на 7!, а то прямо сразу на 8 перешел . 7 поставь два или три дня будешь тупить, но потом будешь ещё спец :D. Да и на 8 там почти так-же... Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, да у меня года 2.5 назад, материнка полетела, так в городе на систему не мог найти. Парень где то нашел подходящий, и то паяльником разъемы перепаивал, так что тут нужно комп полностью покупать, а точнее, брать того кто больше шарит и тащить его в магазин и по запчастям покупать и потом собрать.
Slavik, да у меня года 2.5 назад, материнка полетела, так в городе на систему не мог найти. Парень где то нашел подходящий, и то паяльником разъемы перепаивал, так что тут нужно комп полностью покупать, а точнее, брать того кто больше шарит и тащить его в магазин и по запчастям покупать и потом собрать.