Флуд
|
|
Kosten | Четверг, 21 Августа 2014, 22:25 | Сообщение 421 |
| Ребята.. просьба зайти на кино сайт http://cstavr.ru/ что то весь день захожу и грузиться долго.. Вообщем если даже и загрузилась страница.. то колесико в браузере все равно крутиться.
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Пятница, 26 Сентября 2014, 03:43 | Сообщение 423 |
| Цитата Kosten ( ) Ребята.. просьба зайти на кино сайт http://cstavr.ru/ что то весь день захожу и грузиться долго.. Вообщем если даже и загрузилась страница.. то колесико в браузере все равно крутиться. Захожу всё окей). Дим сегодня на моем сайте такая же фигня была!, я даже в пу не мог попасть. Только к 12:00 ночи смог((. Цитата Kosten ( ) 6 фильмов Фарсаж пол дня заливал.. то браузер гугл заглючит то еще что вроде интернет слабый и сбой. Но все таки не отступил и доработал ахахаха)). Бывает
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 27 Сентября 2014, 19:07 | Сообщение 424 |
| Slavik, да все прекратил заливать. То гугл партиями веб мастер письмо отправляет что тот или иной фильм выбрасили из поиска.. так как типа нет твое и нехер заливать
А с правообладателями вообще засада. Ладно ivi.ru как правообладатель ильма от просто пишет, поменять плеер на их с рекламой, но там и качество на высоте. Но и другие появились и все епть с бумажками на фильм.. Русское кино хоть не заливал, явно пишут когда твой запрос к примеру в топе 20 500 залил, научился писать оригинал, так как для этого и создавал.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 27 Сентября 2014, 19:20 | Сообщение 425 |
| Kosten, получается что смысла нет создавать кинос если не собираешься лицензироваться?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 27 Сентября 2014, 20:13 | Сообщение 426 |
| kredit-oformi, у тебя сайн на глазах преображается и реально становиться оригинальным, видно руку workman
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 27 Сентября 2014, 20:40 | Сообщение 427 |
| Kosten, да workman помог и без него явно было бы не то
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Суббота, 27 Сентября 2014, 21:52 | Сообщение 429 |
| Kosten, скорее всего смотрят и говорят а вот это часть Российской Федерации - Крым называется
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 27 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение 430 |
| kredit-oformi, нет! Вот здесь мы отхватили по полной!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 27 Сентября 2014, 23:25 | Сообщение 431 |
| Цитата Kosten ( ) Вот здесь мы отхватили по полной Полностью согласен
| [ RU ] |
| |
|
|
Slavik | Среда, 01 Октября 2014, 02:33 | Сообщение 434 |
| Цитата Kosten ( ) Ну на конец то разблокировали канал на youtube Думал все на дно лег Ну что сказали хоть?). Что писал?. А то вдруг со мной такая же фигня приключиться
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 01 Октября 2014, 02:46 | Сообщение 435 |
| Но меня не банили в плотную а бан был на исправление. Много не говорят.. сказали что у вас в материале находиться спам а где не сказали. И я полтора тысячи материала за 2 дня убирал и оставил одно видео.
| [ RU ] |
| |