Всего создано 1712 тем, в которые добавлено 8604 ответов. Зарегистрировано 9490 участников. За полторы недели набрали показатели что набиралось за год. У меня даже нет слов, думаю теперь не скажут что форум не активный.
Отличные данные с таким числом зарегистрированных , тем и 8604 ответа это мало на каких сайтах вообще когда либо достигается , и этими цифрами все говорит само за себя
Человек на все забивает и на просьбу и далее флудит.
ну, если бы я ещё видел бы эту просьбу, которая появилась в той тему которую я в тот момент не смотрел
тоесть, я увидел ваше замечание после того как уже написал свою писанину, и после того как был заблокирован. Если бы я увидел замечание раньше, то я бы остановился, я же не дурак.
Разблокировать мя не нужно, пойду искать форум для школьников
Kosten, привет как ты относишься к таким ситуациям? есть тема на странице /forum/143-3430-1 и есть она же на другом сайте http://gmodportal.3dn.ru/forum/2-1-1
kredit-oformi, нет будущего у сайтов которые копируют. Это 100% .. хочешь развивать сайт и потом зарабатывать.. нужно реально пахать и писать статьи которые актуальные. И вести сайт по тематике.. а не делать их десять.