kredit-oformi, когда был шпанюком, я всегда хоккей смотрел. Как наши америкосов громили по 10-1 в нашу пользу. Сам с детства играл.. но это дворовой хокей.. так как возле дома был карьер пожарный. Сейчас как говорил играют большие деньги.. Дайте молодым.. дорогу.
๖ۣۜInspire, не знаю.. я про политику такую. Что ты если мировая звезда к примеру в NXL и сезон у тебя не задался или ты не форме. Не нужно брать его с надеждой что на чемпионате он откроется. Вот в футболе я могу понять, так как наши до европейского уровня идти и идти. И там выбора реально мало, берут тех кто просто показывал себя в сезоне стабильно. Так как считал в сборной не одной звезды нет. Фабио Капелла, нет нет а были на отборочных турах новички. Но пока они не проиграли. И потом зависело от последнего мачта, мы или Португалия.
Блин плотно подсел на В контакте, сам не ожидал. Так с правым сектором веду светскую беседу. Мой ак уже сносили 2 раза а так как с другова ай пи если кто заходит, то ак морозят. Вот уже пару раз разморозил