Флуд
|
|
|
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 17:45 | Сообщение 302 |
| Цитата kredit-oformi ( ) или надо к каждждому материалу +++++++++ плюсовать Желательно
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 03 Апреля 2014, 03:29 | Сообщение 303 |
| Цитата "Kosten" kredit-oformi, нет будущего у сайтов которые копируют. Это 100% .. хочешь развивать сайт и потом зарабатывать.. нужно реально пахать и писать статьи которые актуальные. И вести сайт по тематике.. а не делать их десять. +), от коперайта не чего хорошего не будет!), а вот если сам всё написал то это +))
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 12:19 | Сообщение 304 |
| Scorpion, если самому писать, нужно тему хорошо знать а точнее тематику сайта. Это не кино онлайн, прочел а потом можно своими словами написал оригинал. Да и то там копируют страшно как
| [ RU ] |
| |
RepublicNordey | Четверг, 03 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение 305 |
| Цитата Scorpion ( ) +), от коперайта не чего хорошего не будет!), а вот если сам всё написал то это +))
от "копипаста", господи. Что за неучи. писать всё самому это и есть копирайт.
P.S. Всё ухожу ухожу уже
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 13:16 | Сообщение 306 |
| RepublicNordey, а так поправить не льзя было. Нет надо язвить.. RepublicNordey, пора взрослеть.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 15:24 | Сообщение 308 |
| kredit-oformi, есть школьники здравые.. и пообщаться можно и грамотно рассуждают. Но и есть такие понтавитые.. типа я прав всегда. И такую ересть несет аж читать не охота. В первом классе азбуку раскрутили на самокрутки и теперь такая блоть А со стороны реально совсем другой позыв.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение 309 |
| Цитата Kosten ( ) и пообщаться можно и грамотно рассуждают да к стати а ведь есть и дядьки взрослые которые ведут себя как школолооооо
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:12 | Сообщение 310 |
| kredit-oformi, не разу не встречал.. просто думаю на таких форумах я не задерживаюсь. Где реально пижонят и ставят выше себя если ты к примеру на группу выше. Так как для меня все мы смертные.
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение 311 |
| RepublicNordey, пока
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
|
Ucoz | Четверг, 03 Апреля 2014, 19:05 | Сообщение 313 |
| Цитата ๖ۣۜInspire ( ) RepublicNordey, пока
Всегда можно реабилитироваться в глазах любого, я ни один раз это испытывал на себе, то мя ненавидят, то говорят что норм, просто не разглядели. Хотя для мя это странно, как можно ненавидеть а потом хвалить и общастся как со своим, как будто всю жизнь знали друг друга. А что?
P.S. Что думаете мне влом акаунты создавать, 5 секунд, я к счастью уже 50 лет знаком с ucoz`ом, на "ты".
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 19:16 | Сообщение 314 |
| Цитата Ucoz ( ) Что думаете мне влом акаунты создавать Этим как раз все сказано. Если ушел человек.. зачем создавать аки.. хотя я их не баню так так не за что. Хотя можно.. за точ то штамтует их. Но на это есть второй админ.. возможно у него на это другой взгляд и он может банить и по ай пи.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 19:38 | Сообщение 315 |
| Цитата Ucoz ( ) . Что думаете мне влом акаунты создавать, 5 секунд, я к счастью уже 50 лет знаком с ucoz`ом, на "ты" даже если не влом создавать новые аккаунты, то возможно такой человек не совсем понимает чего хочет, а видимо хочет казаться самым умным и хитрым, это же такое дело создать новый аккаунт
| [ RU ] |
| |