• Страница 1 из 1
  • 1
Почему Samsung Galaxy не делают один чехол
Kosten
Понедельник, 06 Февраля 2023, 01:14 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44444
Награды: 70
Как говорят, и вероятно вы где-то слышали про то, что крошечные изменения имеют огромное значение. Серия Samsung Galaxy S23 уже доступны для каждого . Как и ожидалось, компания хвасталась обновлениями, но телефоны выглядят почти так же, как и прошлогодняя серия Galaxy S22. Тем не менее, Samsung сделала достаточно, чтобы ваши старые чехлы не подходили.

Это может показаться вам необычным, так как и по какой причине, чехлы от прошлогодних телефонов подходят к новым моделям. У меня вопрос вдогонку: почему бы и нет? Samsung много говорила о своей приверженности использованию переработанных материалов, но старые чехлы для телефонов также представляют большую проблему для окружающей среды.

Обычно у меня не было бы проблем с телефонами нового поколения, которые не подходили бы к чехлам старого поколения. Но в случае с Samsung Galaxy S23 это почти похоже на преднамеренное поведение — и это не первый случай, когда компания делает это.

До миллиметра



Давайте сначала посмотрим на дизайн Galaxy S23 Ultra, Galaxy S23+ и Galaxy S23 по сравнению с их братьями и сестрами Galaxy S22. Как видно из изображения выше, физический дизайн практически не изменился. Камеры, вспышка и кнопки находятся на том же месте, что и в предыдущем поколении. Радиус закругленных углов также идентичен, и нет причин сделать один корпус, чтоб подходил на все варианты.



Но визуальные эффекты могут быть обманчивы, а как насчет реальных размеров. Все три модели имеют ту же толщину, что и их предшественники, вплоть до одной десятой миллиметра. Высота и ширина находятся в пределах 0,4 мм, а некоторые отличаются всего на 0,1 мм. Тот же тип изменений можно найти в серии Galaxy S21 и Galaxy S22, а также в Galaxy Note 8 и Note 9. Физический дизайн не сильно меняется, но размеры изменены ровно настолько, чтобы старые чехлы не подходили.



Изменения ради изменений

Одно дело когда новое поколение телефона выглядит иначе, чем предыдущее. Конечно вы не сможете использовать старый чехол, если новый телефон переместил камеры и кнопки. Но Samsung не переместила ни один из компонентов, которые важны для чехла для телефона. В конце концов было бы неплохо, если бы чехол для вашего Galaxy S22 Ultra, Galaxy S22+ или Galaxy S22 можно было перенести на Galaxy S23.

Нет никаких сомнений в том, что Samsung могла бы изготовить серию Galaxy S23 с такими же размерами, как серия Galaxy S22. 0,4 мм — недостаточно значительное увеличение размера, чтобы большая батарея имела значение. Samsung могла бы похвастаться повторным использованием старых корпусов вместе с переработанными материалами. Ежегодно продаются и выбрасываются миллиарды чехлов для телефонов.
Прикрепления: 2180327.jpg (22.7 Kb) · 5303494.png (24.5 Kb) · 5322416.png (46.2 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: