Многие видели на сайте раздел под каналы TV, а вот где их можно взять, здесь нужно потрудиться найти. Так как если зайти в поисковую систему, то там множества запросов, где можно код скопировать, но одно дела запросы, другое, а работает этот скрипт.
Так вот хочу спросить, возможно кто то знает хороший скрипт под онлайн просмотр телепередач, хорошо бы, чтоб было на Русском языке.
Здесь один нашел скрипт, который идет одним плеером, и в нем идет функциональность, а точнее иконка пульта и можно выбирать. Но хотелось найти, чтоб шли сразу привью канала и при клике открывался плеер.
Код
<iframe scrolling="no" frameborder="0" src="http://tvforsite.ru/onlinetv.php?playerid=28591" width="640px" height="393px"> Your browser doesn not support floating frames! </iframe>
[info]Официальный сайт раздающий всем желающим мультиканальный ТВ плеер, который можно внедрить на любой сайт. Для размещения плеера достаточно одной страницы на вашем сайте.[/info]
Вообщем кому интересно, то нашел предоставлю скрипт на его, возможно кому то пригодиться. Просто мне хотелось немного другой по своим функциям.
Если у кого есть информация на телеканалы, то пожалуйста поделитесь скриптом на его, и если можно изображение прикрепите.
<iframe src="http://tv.ucoz.club/tv.html" width="640" height="380" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true">iframe not support! Please visit http://tv.ucoz.club/tv.html Телеканал: Все в одном онлайн</iframe>
44 канала , из них 9 спортивных,
Код
<iframe src="http://tv.ucoz.club/18.html" width="640" height="380" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true">iframe not support! Please visit http://tv.ucoz.club/18.html ТВ онлайн</iframe>
IPTV плейлист на 270 телеканалов включая телеканалы России, Украины, Белоруссии а также встречаются европейские телеканалы (перевод отсутствует) плюс 10 телеканалов категории 18+ список каналов под спойлером. Просмотр через VLC плеер. Прошу прощения если немного не в тему.
112 Украина 112 Украина HD 12 Канал (Омск) 1HD 1Music (Hungary) 26 Регион (Ставрополь) 34 канал 360 360 (Ярославль) 360 Новости 43 HD 5 канал UA 7 канал (KZ) 78 HD 8 Канал 8 Канал (Int.) 8 Канал (Красноярск) 8 Канал (Новосибирск) ATR Arirang Art-108 BBC BIM TV Boutique TV Bridge Buy Home TV CGTN Русский (720p) CITY TV Capital TV DW Deluxe Music ESKA BEST MUSIC TV ESKA PARTY TV ESKA ROCK TV Euronews France 24 (ENG) Fresh TV Gameshow Global Star HD Fashion UA HD Media HD Media 3D HD Media SD HITV HardLife Heart Heavy Metal TV Hit Music Hit TV Hope TV ICTV ID Fashion HD IZ.RU JuCeTV HD Kronehit HD LALE Leomax Luxury MTV (Уфа) MTV AM MUSIC VOX TV Olds cool Most Video TV HD Music Box Music Box UA Music Vox TV Muzzone NRJ Hits NRJ TV Nano TV Nebiset News 24 News 24 HD NewsOne HD OTV Ocko Ocko expres Ocko gold Polo PARTY TV Public TV Publika TV (Mold) RADIO MONTE CARLO TV RTI HD RU TV RU TV (Молдова) RU TV HD Radio 105 TV Russia Today HD Russia Today Док Russian Music Box Shop 24 Shopping Live Shopping TV TV Sale TV1 KG TVM Channel TopShop UA TV UA Крым UA Культура Virgin Radio TV Wawa TV World Fashion World Fashion RU Xite (NL) Xsport UA Zik HD АСВ ТВ Аригус 24 Архыз 24 Астрахань 24 Афонтово БСТ Баланс ТВ БелРос Беларусь 24 Бокс ТВ Большая Азия Бум ТВ Ветта 24 Вместе РФ Волгоград 24 Горная Страна Громадське Дисконт ТВ Домашний Домашний +2 (Сургут) Дон 24 Еко Енисей Еспресо Звезда ИТВ Крым Ингушетия ТВ Интер Июнь HD К1 КРТ Калейдоскоп Калейдоскоп Карусель Киев КиноМеню HD Классика Кино Конный Мир SD Красная Линия Крик ТВ Крым 1 HD Крым 24 HD Курай Липецкое Время Любимое.TV М2 Макс 24 Макси TV Малятко TV Миллет Мир Мир +4 Мир 24 Мир HD Мир Белогорья Москва 24 Моя Планета Муз МузСоюз НАШЕ ТВ НТА НТВ НТВ (Молдова) НТН НТС (Севастополь) Надiя Настоящее время Неизвестная планета Новое Радио ТВ Новое Телевидение HD Новый Мир О2 ТВ ОНТ ОТР Осетия-Ирыстон Открытый HD Первый Первый (Евразия) Первый HD Первый Балтийский Муз. Первый Метео Первый Музыкальный BY Первый Музыкальный HD BY Первый Музыкальный RU BY Первый Музыкальный RU HD BY Первый Ярославский Первый деловой Перший Перший Заходний Правда ТУТ Продвижение (Омск) Просвещение Прямой Пятница Пятый канал РБК РБК РГВК Дагестан Рада Радио Шансон TV Радость Моя Раз ТВ Ратник ТВ Рен Россия 1 Россия 1 +4 (Новосибирск) Россия 1 +6 (Чита) Россия 1 HD Россия 1 HD Россия 24 Россия 24 (Новосибирск) Россия 24 (Томск) Россия К Россия РТР Рыжий СТВ (Беларусь) СТРК HD СТС СТС (Мурманск) Санкт-Петербург Свое ТВ (Ставрополь) Семья Сказки Зайки Скат 24 Смайлик ТВ Сонце Союз Спас Страна FM TV ТБН ТВ3 ТВЦ ТДК ТНВ Планета ТНТ ТНТ ТНТ Music ТРЕЙЛЕР ТВ Тамыр Теледом Томское Время Точка ТВ Трейлеры Ovideo Тюменское Время Феникс Плюс Кино Хамелеон ТВ (KG) ЧГТРК Грозный ЧП Инфо Че +2 (Сургут) Шансон ТВ Эхо ТВ Югра Юмор Box Юрган Jasmin TV (18+) Jasmin TV HD (18+) Nuart (18+) Brazzers TV (18+) Playboy (18+) Русская ночь (18+) Cento X Cento TV (18+) Dusk (18+) Passione TV (18+) Evil Angel (18+)
Webmaster32, спасибо. Очень даже в тему, как на пред. странице говорил - в теме и кидают фреймы с других сайтов, чтобы пиарить и рекламить их, когда на своём сайте это всё сделать можно, к примеру, используя те адреса, что вы скинули. UPD.:
ЦитатаWebmaster32 ()
-SAM-, Пробовал я с тех адресов что в плейлисте сделать плеер на сайте, они не воспроизводятся, так как там все адреса заканчиваются .m8u.m3u8 чтобы их воспроизводить у себя на сайте требуется установка плагина VLC для браузера, не думаю что кто то будет заморачиваться с этим плагином
Ну, в общем я имел в виду, что сделать можно - узнать прямые адреса стрима, к примеру, как к тем же радиостанциям (да и кому нужно - позаморочиваются, чтобы сделать, преобразуют и плейлист, чтобы потом к плееру прикрутить... пример выше есть - uCoz-овский сайт как раз). Сам я конечно же не ставил, посему в вопросе этом не разбираюсь (как IPTV-плеер на сайте сделать).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 17 Февраля 2018, 23:11
Это удобно иметь сразу много каналов, и можно под любую тематику поставить, но вот как на поиск может повлиять. Не считая тематики связано с кино, где плеер в каждом материале.
-SAM-, Пробовал я с тех адресов что в плейлисте сделать плеер на сайте, они не воспроизводятся, так как там все адреса заканчиваются .m8u чтобы их воспроизводить у себя на сайте требуется установка плагина VLC для браузера, не думаю что кто то будет заморачиваться с этим плагином Kosten, Я сейчас заметил что многие каналы требуют чтобы убирали их каналы с сайта, даже на яндекс первый канал гдн то после полуночи перестаёт вещать со ссылкой на то что "по требованию правообладателей"
Kosten, Я сейчас заметил что многие каналы требуют чтобы убирали их каналы с сайта, даже на яндекс первый канал гдн то после полуночи перестаёт вещать со ссылкой на то что "по требованию правообладателей"
Все правильно, так как больше всего официальные сайты предлагают свой плеер, но только на свой канал.
Так это нужно с него скопировать себе код iframe-а. Код появляется при наведении на канал. Сейчас на скрине наведено на канал Arena Sport 4. Потом нажать на <embed>.