tsakonter, но когда у тебя база фильмов под боком, мне кажется это намного лучше чем искать по сайту. А сейчас видел тот же плеер делают на свой домен, но как понял это платно, но имеет большой плюс, он уже уникален, второго такого нет просто.
Сейчас если кино сайт делать, то фильмы лучше брать, которые давным давно в прокате прошли, не менее 5 лет, не сильно жалобы пишут. А если поставил новый и он в том зашел, жди письма, чтоб снять его.
ucozmental, это точно, не успеешь поставить фильм за 16 год, так уже жалоба в письме на следующий день. Что огорчает, что Игра престолов" где то в топе. Убирал ее, месяц прошел и опять плеер поставил, на утро уже письмо пришло, что убрал.
вещь хорошая! получал доступ давненько) сам лью фильмы те которых нет, ну и использую для своего сайта! Полезная вещь! Ну и для перестраховки свои материалы дублирую на локальном сервере с выходом в сеть, чтобы материал был доступен даже если что то будет с ресурсом
Почту я убрал, так как на меня вышли люди, которые и заливают фильмы, попросили убрать, так как им рекламы не нужно, а это статья выстрелила в топ. Пришлось все урезать, так бы доступ перекрыли, да понимаю, так как там 90% кино сайтов берут фильмы.
Сейчас вообще не выгодно делать кино сайт, только фильм какой то начнет набирать просмотр,зразу правообладатель пишет, не понимаю, у других огромные просмотры на нем, а здесь в несколько раз меньше и тебе пишут.