BlackHARD, вот за эти 2 дня простоя, позиция только стали пониматься, и на тебе. Все упали, просто роботы не могли зайти на сайт. Техподдержка долгая на ucoz, хоть и по платной отправлял, только на 3 сутки отаетили, но зато как проблему убрал и отписал, через час все открыли.
workman, Тебя забанили что ли ? . Ну может они статистику сравнивают, онли нету нету, а потом бах и 1500 , или запрос на сайт одновременно зашли там 50 или код какой-та подозрительный нашли :(... Меня ещё не банили, хотя хостов 500 в день выходит, а просмотров по 4к - 6к . Если заблочат то предоставлю статистику на http://www.liveinternet.ru и пусть смотрят молча Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал Slavik - Воскресенье, 31 Июля 2016, 19:20
workman, приветствую.. давно тебя не видел Но больше всего должны с начало ай пи заблокировать - чтоб не зашел на сайт. Но это раньше было, но наверно они думают, что ucoz не видит конкурентов, (берегов) если начали так делать.
А может пакет законов Яровой заработал, там же всякой хрени написали, кто то на сайт страйк кинул, оба увидели написанное, и в блог. Вот видео по закону, как 2 парня просто привели, как работать будет
Slavik, Да. есть такое дело. Делал форум. Он совершенно новый, ну и я естественно не дурак чтобы туда сразу кидать скрипты накруток ))) Смотрю вчера ... Херяк.. И ucoz школята на блок его поставили. Написал в службу поддержки, вот теперь жду ответа )) Что они там дебилы придумают еще? Лучше бы сидели дизайны рисовали красивые и модули устанавливали, а они только Х... занимаются
workman, это что тот форум попал под пресс, там же не чего противозаконного не было, и повторюсь, при накрутке банят айпи админа. Не понимаю, там что сидят и не понимают, что из нескольких точек идут боты и эта накрутка, они по своему от uCoz смотрят по накрутке. Но если сайт молодой и года нет, то накруткой можно думаю его под танк загнать. Но она бл... не чего не дает.
Но только техподдержка разобраться может, если написать и разложить все по полочкам, то так могут ломать любой сайт.
Как пример, посмотрите на этом форуме и поймете, что тоже был под накруткой, так как в одно время не когда столько хостов не было, от силы 10 и не более.
Kosten, Вчера мой сайт был забанен с такой же формулировкой, но в чем проблема мне не сказали, попросила проверить сайт еще раз и пришел ответ Здравствуйте!
Сайт был разблокирован. Вынуждены предупредить, что при повторном нарушении будут приняты те же меры.
С уважением, Вячеслав Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz (БРЕД). Да и накрутками не занимаюсь
Добавлено (05.03.2018, 09:00) --------------------------------------------- Да и по счетчикам было видно,что никакой накрутки не было и нет..
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех Warfilm.ucoz.Org
Kashirina, вы замечали на счетчике от юкоз. что в онлайн много в какое то время. У меня на сайте не раз такое было, хотя не один счетчик не учел, от куда эти боты, но почему то основном на форуме.