Не могу скопировать текст на сайте
|
|
kredit-oformi | Четверг, 05 Марта 2015, 22:40 | Сообщение 16 |
| Kosten,тут два варианта через usb разъем
или через bluetooth систему мышку поддерживающую надо
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 05 Марта 2015, 23:54 | Сообщение 17 |
| kredit-oformi, спасибо, как раз кажется вся это приблуда есть Завтра надо попробовать.
| |
Kosten | Четверг, 05 Марта 2015, 23:56 | Сообщение 18 |
| ๖ۣۜInspire, приятно тебя видеть Где зависаешь?
| |
kredit-oformi | Пятница, 06 Марта 2015, 00:01 | Сообщение 19 |
| Цитата Kosten ( ) как раз кажется вся это приблуда есть
Kosten, должна быть так как обычно идет в комплекте я имею ввиду usb порт, а вот мышку если у тебя есть то уже дело решено если нет то можно одним usb
| |
Kosten | Пятница, 06 Марта 2015, 01:02 | Сообщение 20 |
| kredit-oformi, у меня вообщем мышка отделена на батарейках. Потом шнур с приводом или как там его. Подключаю его компьютеру и ставлю там чтоб мышка ловила.
| |
kredit-oformi | Пятница, 06 Марта 2015, 07:24 | Сообщение 21 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) шнур с приводом или как там его это первый вариант у тебя а еще можно будет чтобы шнур не мешал включаешь на планшете Bluetooth и сопряжаешь с мышью только они не такие дешевые как обычные чуть дороже выходят зато ты избавляешь себя от ненужных проводов
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 06 Марта 2015, 07:25 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 06 Марта 2015, 11:14 | Сообщение 22 |
| Это вариант больше устраивает
| |
kredit-oformi | Пятница, 06 Марта 2015, 11:22 | Сообщение 23 |
| Kosten, у меня сломался тачскрин тоесть не реагировал на пальцы на планшете так пришлось покупать клавиатуру и мышь зато как мак УК получалось
| |
Kosten | Пятница, 06 Марта 2015, 11:44 | Сообщение 24 |
| kredit-oformi, но у меня клава с планшетом шла. Все на магнитах и не надо усердно подсоединять, только поднес и сама устанавливается.
| |