Что за символ ?
|
|
kredit-oformi | Среда, 09 Апреля 2014, 12:40 | Сообщение 1 |
| Сегодня в вебмастере напротив одного из доменов увидел красивый такой значок, кто может знает откуда он и за что присваивается?
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 09 Апреля 2014, 12:41 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 09 Апреля 2014, 12:46 | Сообщение 2 |
| Это символ обозначает что интернет портал находиться как потенциально опасный. А точнее на нем есть вирус и он занесен в вирусную базу... вот только не знаю по какой базе они берут
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 09 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение 3 |
| Возможно на этом сайте есть ссылка с зараженного сайта. Ну к примеру в коде.
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Апреля 2014, 12:55 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) точнее на нем есть вирус и он занесен в вирусную базу. как этот вирус найти ?
| |
Kosten | Среда, 09 Апреля 2014, 13:03 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, говорю возможно ссылка левая.
| |
Kosten | Среда, 09 Апреля 2014, 13:06 | Сообщение 6 |
| У меня также веб мастере на одном сайте сегодня такая картина. Но сайт я просто прописывал но не развивал его. Просто убрал с веб мастера его. Да, если был бы сайт центральный, реально не знал бы что делать. Первое что сделал все ссылки которые ссылаются на другие ресурсы переделал бы на свои а то есть выпрямил бы их.
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Апреля 2014, 13:07 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) ссылка левая Kosten, возможно
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Апреля 2014, 13:10 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) сделал все ссылки которые ссылаются на другие ресурсы также думаю и попробовал почистить уже, и такая же ситуация то что он не центральный
| |
Kosten | Среда, 09 Апреля 2014, 13:17 | Сообщение 9 |
| Цитата kredit-oformi ( ) центральный Это хорошо. То думаю трудно его выводить. Так как понимаю иго из индекса выкинул яндекс. Лично у меня так сделал.
| |
Kosten | Среда, 09 Апреля 2014, 13:20 | Сообщение 10 |
| На сайте KinoStavr мы его давно с NOOB замутили а не развивали и фильмов там с 10 ток был. Вот такие дела.. выкинул с веб мастера.. домен только жаль.
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Апреля 2014, 13:34 | Сообщение 11 |
| Цитата Kosten ( ) выкинул с веб мастера. а мне предложил почистить и отправить на проверку яша
| |
|
Kosten | Четверг, 10 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение 13 |
| kredit-oformi, так я же отписал что это был глюк от яндекс на систему ucoz на которой находятся интернет ресурсы. По любому они должны были исправить ошибку свою. Что то в последние дни его глючит. Не как не может разродиться и дать полноценный ссылочный ап.Все какие то текстовые и то хрен поймешь. Был или не был. По сео пульту только прописано что в начале был апгрейд.
| |
kredit-oformi | Четверг, 10 Апреля 2014, 22:24 | Сообщение 14 |
| Kosten, а у тебя тоже снялся глюк ?
| |
Kosten | Четверг, 10 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение 15 |
| Я не проверял и удрал с веб мастера. Так как сайт не развиваю. А домен возможно подарю или разыграю. Он KinoStavr.ru
| |