CatIko, не спорю. Но для каждого раздела нужно так же писать.. а писать думаю согласитесь только уникальность и по теме. Хотя по мне это вторичное дело. Главное это уникальный текст описание к материалу или мануал. И писать пунктирами а не в все в кучу, чтоб были пробелы.
SiMaGa, а для чего оптимизация. У тебя все скопировано. А точнее описание. Я не удевлюсь что скоро под фильтр попадешь. Я же спрашивал.. сам пишешь или копируешь.
SiMaGa, а для чего оптимизация. У тебя все скопировано. А точнее описание. Я не удевлюсь что скоро под фильтр попадешь. Я же спрашивал.. сам пишешь или копируешь.
Если ты копируешь.. знай у сайта нет будущего. Хоть пусть там материалов будет тысячи. Пишите сами. Что стоить написать к примеру к фильму 3-4 предложение. а если ты его видел.. дела минутное. Или просто прочитать.. а потом просто своими словами все написать. 100% говорю любой оптимизатор возьмется если он школьник. Там только деньги чтоб было а на сайт им будет наплевать.. да что то сделают.. типа работал.. и то неправильно.. так как без анализа сайта оптимизацию не кто не будет делать. Кто реально занимается. Я так посмотрел у тебя стоит виде материалов стоит h4.. видать был рип.
Я на своём сайте 30% контента переписал на уникальное, уникальность каждого составило 92-100%, писал почти от балды, но без ошибок конечно, с ключевиками и тегами)) 30% уже было уникальным, писал бы всё с уникальностью, но когда создавал сайт - вообще ничего не знал, ещё и тематику 100 раз менял Остальные 40% контента не уникальное, честно так лень переписывать его, там в основном модули, скрипты для DLE, vB, IPB,WordPress, также пару шаблонов. Не знаю есть ли смысл его переписывать, он всё равно старый, да и устал я уже контент переписывать, это займёт слишком много времени, удалять тоже не вариант, а может и вариант.
Скоро собираюсь делать прогон хороший, и по кучам твиттер аккаунтам прогон хочу заказать. Что посоветуете по этому поводу?