Dimstrik, Не прими критику как за оскорбление, но просто я люблю слушать людей да и сам подсказывать, мы так учимся и развиваемся. Ты просто если рипал человеку под его сайт, так здесь бы просто объяснил, что ему из этого рипа нужно а что нет. Потому что он сейчас вставит себе весь рип не посмотрев на свой код и у него получится дубль. Ему стили вообще не нужны, у него они есть, ему только нужно вставить сам код вида материалов и загрузить только одну картинку short1. И в таких случаях, когда рипаешь человеку недостающую часть дизайна, я бы советовал проверять не на тестовом сайте, а на сайте заказчика, и это можно сделать не входя в панель управления, пример на скрине как я вставил этот вид материалов на zornet. ( а вообще если рипаю часть дизайна так мне и не нужно тестовый сайт, а подойдет любой сайт первый какой открою)
First, Я согласен с тобой! Но он попросил вид материалов вот я и рипнул его и не знал что у него такой же дизайн А по поводу тестового сайта да это кому как проще я вот так делаю и по другому не умею
Что-то я не совсем понимаю у Сава, получается так Цитата Kosten ( Попробую завтра а то у меня уже ночь) а я так понимаю это цитата Dimstrik, и теперь самое основное
Dimstrik, Привет, не мог бы пожалуйста рипнуть персональную страницу на сайте haker.club , страницу редактирования не обязательно. Буду непременно благодарен. [img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]