Решил создать и помочь другим чтоб их ссылки лучше индексировались, и чтоб все были в поиске. А значит приток хостов. Раньше я сам заказывал платно и мне прогоняли. Потом подумал и решил создать акки на этом ресурсе. Неделю поработал, на одном Твиторе почти 10 тыс читателей, из них 7 тыс реальных, остальные боты. На других почти на всех по 3 тыс живых читателей. Что мне нужно от вас? Только ссылки с описанием. Пример:
Код
Прогоняю по Твитору ваши ссылки - http://zornet.ru/forum/124-0-0-1-1
Ссылки с описанием прописываем в Документ в формате RTF и закачиваем в rghost.ru, чтоб без гемороя можно было скачать. Давайте начнем с 50 ссылок.
Если есть вопросы задавайте отвечу. И моя небольшая просьба, немного быть по активней на форуме, заливать свои новости или свое искусство, вообщем тем много.
Kosten, реально от души! В индекс попало 95% ссылок. Человек знает свое дело, а главное бесплатно! Вообщем еще раз от души спасибо! Как добавлю файлы обязательно скину!
А не скажешь как поднять читателей, хотя бы ботов?
Сообщение отредактировал Nagan-Cs - Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:18
NeO1, но во первых надо читателей набрать. Лично у меня один акк с почти 11 тыс живых читателей. Если я прогоняю по этому акку. То ссылки попадают в блок яндекс как популярные. Лично у меня все в популярных. Некоторые деньги на этом делают, создадут 3-5 акков и прогоняют за бабло а читателей у этого акка но отсилу если сотня будит. И не факт что ссылка в Твитторе попадет в популярные. Знаешь сколько хостов приходит. Не говоря о быстрой индексация.
Kosten, ну существует множество накруток и твитера и контакта, я в твитере еще не регался, там читатели сами должны тебя добавить? Или ты можешь сам добавлять, как друзей в вк?