| Не создается тема/ответ на форуме | 
|  | 
| 
| reedpromotion | Понедельник, 31 Января 2022, 20:44 | Сообщение 16 |  
|   | Даже не знаю. Давно, когда только создал сайт на юкозе, был этот редактор, мне он показался удобнее и понятнее, чем на кнопках, так и стоит до сих пор. Да и если я сейчас поставлю на кнопках, то никто не сможет мне помочь решить возникшую проблему, по крайней мере попытаться. Поэтому пока стоит так.Цитата Сопрано (  )  Почему вы решили, что визуальный вид ответа пользователю лучше, можно пока поставить стандартный на кнопках. |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 01 Февраля 2022, 02:09 | Сообщение 17 |  
|   | Вам видней, но как понимаю до какого то для все работало корректно? Возможно что то сервисом? |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| reedpromotion | Вторник, 01 Февраля 2022, 12:22 | Сообщение 18 |  
|   | Цитата Kosten (  )  Вам видней, но как понимаю до какого то для все работало корректно? Возможно что то сервисом?Ещё 2 дня назад все работало нормально, потом обнаружил такую ошибку. Вот сейчас, когда делаю откат на старый шаблон, там все работает нормально. В чем проблема не пойму.
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 01 Февраля 2022, 12:40 | Сообщение 19 |  
|   | reedpromotion, вероятно где то сделали ошибку, если при откате все нормально. Я ранее делал так, примерно понимал что нужно скопировать при откате, тогда откатывал, и копировал код, потом все опять на свое место ставил, и менял данный код, что при откате работал корректно, так попробуйте. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| reedpromotion | Вторник, 01 Февраля 2022, 13:10 | Сообщение 20 |  
|   | Kosten, делал, не помогло. Откатывал назад, копировал полностью css, потому что я мог только там что-то удалить по случайности, и вставлял весь код, или частями на новый шаблон, но ошибка не исправлялась. Сейчас пришел к мысли, что пока не удалю полностью код старого шаблона и не перепишу все заново под новый шаблон, то ошибка не исправится. Я бы был рад переписать, но не достаточно знаний с нуля это делать. Тем не менее другого выхода нет, буду активно обучатся, чтобы в короткие сроки исправить ошибку, но все равно на это понадобится не мало времени. Есть ещё небольшая, я бы сказал последняя надежда на пользователя -SAM-, слышал от знакомых, что он хорошо разбирается в кодах, особенно юкозовских, поэтому надеюсь он сможет помочь. Добавлено (2022-02-01, 17:37)---------------------------------------------
 Причину нашел и устранил. Оказалось, что в body стояло вот это

Код display: table;width: 100%;
Видимо, нельзя такое прописывать туда.

Всем спасибо, кто пытался помочь, тему можно закрывать.
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 01 Февраля 2022, 20:47 | Сообщение 21 |  
|   | reedpromotion, на ошибках учимся, и получаем знание. 
 Закрыто!

---Жаль я вчера был оффлайн, тема точно бы на 2 страницы не расползалась бы. Подшито еще это.--- © -SAM-

Сообщение отредактировал-SAM- - Среда, 02 Февраля 2022, 00:29
 |  
| [ RU ] |  |  |