Смысл спрашивать у человека то, что он не давал... ответ пошёл неверный. Я уже сказал, что дал то, что и просили - визуальное наложение логотипа в виде текста, как и написал выше - прикручен к увеличению системному на ulightbox. Если там нужно в связке с подключенным highslide - это другой уже вопрос, я уже изначально тоже про это говорил и указал параметр нужный для настройки показа "логотипа".
И что за вопрос такой: "Как сделать логотип в увеличенном изображении"? Если он при загрузке накладывается на изображения с их физическим изменением (настройки в ПУ), то ясен пень - логотип будет присутствовать на самом изображении, а значит и во время увеличения. В противном случае - это подключение стиля, который я давал (простое визуальное наложение). Kosten, а не проще ли тему закрыть по причине неверного оформления и по причине той, что он не дал ссылку на сайт, куда он пытается это поставить? Если посмотрите, то я ему уже дал инструкции как логотип накладывать там, что в ПУ настройки... ответ от него был - "я сделал". Дальнейшее - уже не ясно чего нужно, может, он готовое не может подключить.
Во, правильно, пускай еще мозг повыносит там на uВопросах людям. Может, что там уже пошло другое - не знает даже как сделать увеличение изображения, что ставиться в ссылке class="ulightbox" (пример):
Код
<a href="IMAGE-URL" class="ulightbox" rel="ulightbox"> YOUR IMAGE </a>
Если для этого сайта идёт Доступно только для пользователей - там как раз пытался он подключить highslide... а судя по исходному коду - руки растут из правильного места (тихий ужас там в коде)... как и сказал - гиблое дело чего-то объяснять, быстрее будет самому сделать, как ранее - что давался пароль от ПУ, настраивал. Офф тему (ибо затянется еще на несколько страниц, полезности из темы остальным - не дальше моего ответа на первой странице темы).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 11 Сентября 2019, 06:24
Или хотя бы в глобальный блок HEADER (верхняя часть сайта). Или вообще убрать... уже выше говорил - можно вовсе не подключать библиотеку (что будет после использоваться системная ulightbox.js):
Если и это не знаете чего - значит сайты противопоказано делать.
P.S.: там в исходном коде сайта - полный бред, как и скрипты между собой конфликтовать будут. Пароль от ПУ сайта - поставлю... а терять время более не стану (и так третья страница пошла, когда вопрос пустяковый, решается за 5 минут... подай тему изначально, как положено - ответ был бы сразу, как здесь, что был указан сайт... а так - это как рассказывать валенку почему он такой валенок). Удачи, из темы удаляюсь (ответы везде получены, если до кучи связать не в состоянии - это только и доказывает тот факт, что в код исходный кому-попало лучше не лезть, без должных на то навыков и знаний).
На uВопросах даже не стали себе мозг ломать, поскольку тему отредактировали и сделали таким вопрос, на который им проще было ответить (и, наверное, более понятно)... вот скрин делался того, что iano сделал изначально... и сравниваем с тем, что после стало там... ответа они так и не дали, как именно накладывать во всплывающем окне, в отличии от меня. Там дали стиль наложения на изображение, что можно использовать, переписав его, и после избавиться вот от этого:
Демо увеличения? Да в материалах и на форуме ZorNet. Вот /forum/115-8306-2#55926 ... нажать на изображение - будет увеличение то, что от системы... в ulightbox. Далее я дал стиль css, что идёт наложение текста(логопипа) на изображение (в окне увеличенного изображения). И не нужно дублировать в теме и в личке... я в теме более ничего не стану объяснять, "бумагу изводить" лишний раз, что повторяется одно и то же по несколько раз, пока не дойдёт суть. UPD.2:
Цитатаgeleson2222 ()
Kosten, Как установить это вниз
Говорил ведь - сайты делать противопоказано, что поделать... так и будет тему забивать. Зашёл сегодня - еще и личку мне заспамил уже новыми вопросами, беда-печаль... и на Вэбочке спамит ведь... значит опять будут дурацкие темы от ТС. Учить HTML и CSS он не намерен же, будет опять темы делать, чтобы готовое ему кидали... бесплатно (и даже не ставит "плюс" в репутацию в качестве благодарности)... а найти исполнителя, заплатив ему - это уже из области фантастики, наверное.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 12 Сентября 2019, 00:35
UPD.: постоянно забивал личку мне, пришлось убрать временно приём ЛС от группы Пользователи. Сегодня захожу - о блин, принято сообщение уже на прикреплённый e-mail... пришлось и там убрать приём писем. Давненько я таких не встречал. Причём дал же код рабочий, так он пишет "не работает". И кидает другой какой-то код уже, мол, чего оно не работает... чего бы ему работать, когда постоянно ломает... или идёт стиль под определенный класс или id элемента, чтобы его применить в другом месте - нужно менять это, но он этого не понимает вообще!
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 14 Сентября 2019, 10:33