vadtim88, так повторите запрос, у вас клики показывает веб мастере гугл. Просто также кино сайт, и не разу почему то не одной ошибки не выдавал, но клики показывает.
vadtim88, что то вообще не понял, даже главной страницы в поиске нет, вы вообще его регистрировали сайт веб мастере, в любом главная должна быть, даже если фильтр поймали.
Просто поисковая система про ваш сайт вообще не знает, хотя гугл должен первый из поисков начать индексировать, возможно в robots.txt вы запретили, вот у меня такой установлен.
Kosten, нет, в robots всё нормально там - используется системный правильный. Другое дело, что уже в личке ТС написал возможные проблемы, но он не проверил всё по пунктам:
Последние события только что | Сайт не найден или был исключен из поиска Google.
Если исключение из выдачи было не запланировано, то обратите внимание на следующие моменты:
• запрет индексации; • неправильный ответ сервера; • долгая недоступность сайта; • вредоносный код на сайте; • поисковые санкции.
Проверьте свой сайт в Google Webmaster и изучите раздел «Ошибки».
Еще чего заметил - был какой-то глюк, что Яндекс уведомления разослал, возможно что и Google тогда не понравилось чего в структуре файла карты сайта:
На сайте * обнаружены ошибки в файлах Sitemap | 19.07.2017
Робот обнаружил ошибки в одном или нескольких файлах Sitemap сайта *. Это может негативно повлиять на обход сайта.
Проверьте файлы Sitemap.
Перейдите в раздел диагностики, чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта. Результаты анализа «*/sitemap-forum.xml» Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 1
...html...
Я лично пришёл к выводу, что в момент обхода поисковыми ботами серверы uCoz чудеса преподносят, это же и в пункте указано - "неправильный ответ сервера", как один с возможных вариантов.В общем, больше чем содержится в справочной информации вебмастера - тут никто не напишет в теме, нужно следовать рекомендациям.UPD.:
ЦитатаScheme ()
Но там как видно рекомендацию дали, но на крайняк, все убери и снова его попробуй зарегистрировать веб-мастере, чтоб подвердить, там файл в корень сайта нужно закачать.
ЦитатаBrung ()
Здесь весь шаблон под мобильную адаптивность нужно делать, вот поиск и не индексирует из за этого.
Вы серьезно? Kosten, зачем каждый раз такие посты оставлять, чтобы людей вести не по тому пути?
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 22 Июля 2017, 13:50
vadtim88, но у яндекс, своя база есть на зараженные сайты, и видать где то на страницах прописаны ссылки и этих ресурсов, что яндекс считает вредоносными.
Пару дней назад, на момент моего первого посещения выше разбираемого сайта, я наблюдал такую картину - на счётчике посещений общее количество просмотров страниц со дня существования сайта было чуть больше шести тысяч, количество хостов за тот день составляло выше чем 600 уников за день (и это в первой половине дня), постоянный онлайн 15 человек был, а то и больше. Вопрос - откуда всё это если сайту было менее недели?
First, здесь наверно немного поясню, у нас с тобой кино сайт, и там хостов мало, но бывает такое, что зальешь материал и он в топе и потом за сутки под 10 тыс, но это не надолго.
А материал, это востребованный фильм, а точнее новый, который рекламировали чуть не по всем каналам, а тут подфартило и он в топ 5 попадает.