Это точно не повредит, а возможно привлечет роботов, так определиться тематика сайта. Вот почему много тем разных не очень одобряют поисковые системы. Это как на сайте скрипты и программы или онлайн просмотр. Если скрипты идут и есть игровая тематика, что в ней также есть ключевые слова, кок коды и скрипты, то можно притянуть.
Не пойму зачем вы устроили тут дискуссию человек прямо задал вопрос и хочет получить корректный ответ а вы на его вопрос отвечаете вопросом
Самый простой способ без скриптов на страницы материала под нужный тег добавить глобальный блок в котором вы будете добавлять свою рекламу и всё если нужно под каждый тег то создайте несколько глобальных блоков и разместите их в нужные места
По заголовкам спорить ни с кем не буду, но у меня они работают, да! По поисковым запросам я проверяю и в выдаче частенько выходит не название темы, а именно заголовок h3 или h2.
Цитатаwaak ()
Самый простой способ без скриптов на страницы материала под нужный тег добавить глобальный блок в котором вы будете добавлять свою рекламу и всё если нужно под каждый тег то создайте несколько глобальных блоков и разместите их в нужные места
Опять же как я понял это не будет в середине статьи.
Да, данный трюк я видел на WordPress, еще есть мысли что это осуществимо через определенное количество символов, да и на Ucoz такое встречал.