Цитата nik96ek98 (

)
Что не кто не поможет?
Как я и писал раньше проявите терпение так как у каждого есть дела и бросать всё что бы сделать вам данный скрипт не кто не будет но я уверен что про вас не забыли!
Теперь про скрипт добавить поля просто прикрепить форму добавления картинок не получится так как я не нашёл их пост данные
чтоб сделать полноценную рабочую страницу в окошке лучше использовать ифраме тогда всё будет гораздо проще и управляться стандартно через панель то есть вам не придётся прописывать все категории вручную будут работать картинки также поля обязательные и нет будут выбираться через панель ну и само собой их положение и исключение из формы будет стандартным если есть галочка у поля оно появится если две то будет обязательным ну а если её нет то поля не будет
вот ссылка на мой тест сайт я там примерно сделал когда было время Демо
сразу скажу что сейчас страница на демо не готова там ещё много нужно убрать скрыть и настроить дизайн но суть понять думаю вы сможете
теперь как добавить в ваш скрипт доп поля 1 - 5
первое с начало вам нужно создать 5 самих полей это делается вот так
Код
<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 1" id="kOther1">
<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 2" id="kOther1">
<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 3" id="kOther1">
<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 4" id="kOther1">
<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 5" id="kOther1">
Копируем и добавляем в скрипт после
Код
</br></br><input type="text" maxlength="50" placeholder="E-mail..." id="kanAemail"></br></br><input type="text" maxlength="30" placeholder="Web-site..." id="kanAsite">
теперь создать переменные и присвоить им значение наших полей делаем так
Код
kOther1 = $('#kOther1').val();
kOther2 = $('#kOther2').val();
kOther3 = $('#kOther3').val();
kOther4 = $('#kOther4').val();
kOther5 = $('#kOther5').val();
Код
kanAemail = $('#kanAemail').val();
kanAsite = $('#kanAsite').val();
теперь в форму добавления нам нужно прописать пост данные полей и присвоить им значение переменных
делаем так
Код
other1: kOther1,
other1: kOther2,
other1: kOther3,
other1: kOther4,
other1: kOther5,
Код
asite: kanAsite,
aemail: kanAemail,
так как вы просили убрать из скрипта 2 поля я специально указал их код после которого вам нужно вставить новый
если его удалить ( код который я указал )то этих двух полей не будет
Вы спросите зачем я вам расписал это всё когда можно было просто всё самому заменить и скинуть вам готовый так я вам отвечу чтоб вы понимали что на это нужно время и желание разбираться в чужом коде