Вывод информера доски объявления
|
|
waak | Среда, 08 Февраля 2017, 23:16 | Сообщение 16 |
| Цитата Kosten ( ) waak, как трудно вытянуть ссылку на сайт! Да не трудно ссылка на данный сайт есть и в других темах данного пользователя просто искать её не хотел
выполни просьбу удали ответы которые не по теме и этот тоже удали
| Страна: (RU) |
| |
Norton | Четверг, 09 Февраля 2017, 09:42 | Сообщение 17 |
| Цитата waak ( ) копируйте весь код вида материалов и вставьте его в шаблон информера Вот что получилось,как то не красиво.... Скриншот А хотелось бы так: Скриншот
| |
waak | Четверг, 09 Февраля 2017, 17:29 | Сообщение 18 |
| вы кеш чистили? если да то просто на той страницы что вы выводите информер нет стилей для данного вида материалов их нужно туда поместить
Сообщение отредактировал waak - Четверг, 09 Февраля 2017, 17:31 | Страна: (RU) |
| |
Norton | Четверг, 09 Февраля 2017, 19:29 | Сообщение 19 |
| Можно как то поподробнее....а то это для меня пока лес...))
| |
waak | Четверг, 09 Февраля 2017, 19:37 | Сообщение 20 |
| Смотрите вам нужно найти стили отвечающие за вид материалов и подключить их к главной странице
| |
waak | Четверг, 09 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение 21 |
| Если я не ошибаюсь то они находятся сдесь http://bobryk.ucoz.club/css/avitoss.css а это значит что вам нужно просто добавить на главную страницу перед тегом /head вот эту строчку
Код <link href="/css/avitoss.css" rel="stylesheet">
| |
Norton | Четверг, 09 Февраля 2017, 20:31 | Сообщение 22 |
| Ага,спасибо получилось....ещё вопрос как правильно по центру финформер вывести? Добавлено (09.02.2017, 20:31) --------------------------------------------- Как правильно отцентровать и уменьшить расстояние между ними?
| |
waak | Четверг, 09 Февраля 2017, 20:36 | Сообщение 23 |
| у вас в стилях всё построено на конкретных размерах и чтоб сделать ему нормальный вид вам нужно их все изменить пот тот размер что вам нужно но так как у вас на сколько я могу судить очень мало опыта в этом то лучше вам найти человека который зайдёт в панель управления вашего сайта и всё сам сделает так как объяснять что да как нужно менять очень долго
| |
Norton | Четверг, 09 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение 24 |
| а на самой странице можно вывести по ценртру? Скриншот
| |
waak | Четверг, 09 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение 25 |
| Я вам писал что для этого нужно и ещё маленький совет не забывайте прикреплять ссылку на сайт где нужно внести поправки так как постоянно искать ссылку на ваш сайт не совсем удобно
| |
Norton | Четверг, 09 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение 26 |
| Извини,вот ссылка на главную где информер
| |