Kosten, Мне кажется его сайт недавно создан. А через неделю грубо говоря после создания поиск начинает работать. [img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
Ну да, а там ещё строки не видно перед словом найти, я нажал и там можно ввести текст, когда там вводишь и нажимаешь найти то всё ищет, по другому никак)
Добавлено (01.02.2017, 19:18) --------------------------------------------- Alkapone, 19 декабря
Alkapone, нет, поиск уже видит материал. Просто шаблон и там видать все переписывать нужно. Нужно найти этот шаблон и скачать и поменять страницу поиска, она просто глючит.
Alkapone, нашел этот шаблон в интернете, вот посмотри, там для поиска коды не даны, видать на конструкторе создаются.
Новый торрент/игровой шаблон, из категории Шаблоны для сайта uCoz. Хочу представить вам новый уникальный и красочный шаблон для ucoz. Шаблон имеет красивую игровую шапку, форма входа, горизонтальное меню, слайдер навигации по файлах и трёх колоночною структуру ну и простенький футер. Тематика данного шаблона игровая и торрент. Шаблон очень красочный и красивый выполнен в несколько оттенков цвета по дизайну.В архиве вы найдёте всё для установки.
RoM4Ik1636, так там поиск представлен был, просто подумал, что вы изначально поставили шаблон, который адаптировал na3uTuB4uk. А вы установили другой и там другой адаптировал и поиск не стал делать.