oleg37646, не заморачивайтесь с этим видом, он идет на свою ширину, лучше найдите нормальный, который и под мобильные экраны корректно выводил материал.
Kosten, Честно говоря, уже и какой нибудь простой поставил бы, главное чтобы подходил по мой сайт (лучше светлый вид). Просто у меня на сайте вообще не красивый стоит вид.
Добавлено (20.01.2017, 00:28) --------------------------------------------- Kosten, Сайт ТУТ
Сообщение отредактировал oleg37646 - Пятница, 20 Января 2017, 00:29
waak, Согласен с вами на 100%! Просто когда сам с нуля пытаешься разбираться в кодах, не так просто понять что к чему. Да и вообще в любом деле, самому учится очень долго. Быстро получается только тогда, когда кто-то учит.
не заморачивайтесь с этим видом, он идет на свою ширину, лучше найдите нормальный, который и под мобильные экраны корректно выводил материал.
А этот что не будет выводить под мобильные экраны? Вот я с планшета заходил на свой сайт, так там все показывает как и на компьютере. У меня же сайт не оптимизирован под моб устройства.
Сообщение отредактировал oleg37646 - Пятница, 20 Января 2017, 12:19
Kosten, А можно как-то подключить вот этот скрипт к странице с новостью? Если да, то конкретно куда этот код нужно вставлять? Это скрипт поделится новостью в соц сетях.
oleg37646, можно как на главную поставить или вид материалов и комментариев к нему, что здесь на сайте установил и на форум еще поставил на первый пост.