Скрипт наши партнеры на сайте
|
|
Angerfist | Пятница, 07 Октября 2016, 13:48 | Сообщение 31 |
| TiMzLeR, сделал то что ты описал, при этом сократил код, вынес все стили отдельно. Просто смени на этот укороченный код заголовка:
Код <fieldset class="legend"><a href="#"> ⇒Стать нашим партнером сайта⇐ </a></fieldset>
А вот и стили, к эффекту смены фона добавил плавность:
Код <style> .legend { text-align: center; font-size: 12px; background-color: #0095FF; width: 260px; border-radius:3px; border:1px solid #ccc; padding: 5px; -webkit-transition: all 0.5s ease; -moz-transition: all 0.5s ease; -o-transition: all 0.5s ease; -ms-transition: all 0.5s ease; transition: all 0.5s ease; } .legend a { color:#FFFAFA; } .legend:hover { background-color: #006400; } .partners { margin: 0 auto; display: block; background-color: #AFEEEE; padding: 5px; border-radius: 3px; } .partner-section { display: block; border-bottom: 1px solid #FFFFFF; padding: 3px; } </style>
P.S. Блок и его стили не трогал, только заголовок. Убрал ссылку на твой любимый сайт navigator) И если ещё применять будешь эффект к заголовкам, то просто добавляй класс legend, он и отвечает за всё. Стили не большие, просто я люблю раскладывать по полочкам а не писать в одну строку.
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Пятница, 07 Октября 2016, 14:14 | [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 16:19 | Сообщение 32 |
| Angerfist, Спс) сейчас все установлю и просмотрю, а то что раскладывать по полочкам это я заметил правильное дело) а вообще это я просто стащил с сайта nawigator. Я так та сам бы сделал просто был сонный зашел и у него всегда под каждым информером написано "Преобрести такой же информер" взял установил переделал надпись и ссылочки забыл убрать за что его любить та - за его красивые бездельные рипы
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 16:19 | Сообщение 33 |
| Angerfist, И еще раз огромное тебе спасибо как всегда выручил
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 16:30 | Сообщение 34 |
| Angerfist, Установил и все как я и хотел даже по моему ты сделал немного больше при наведений цвет плавно изменяется
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 16:35 | Сообщение 35 |
| Angerfist, Еще кое что хотел спросить а нельзя ли что бы были разные цвета у верхней свой и у нижний части свой hover и backgraund
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 16:44 | Сообщение 36 |
| Angerfist, Я подумал и сделал просмотри правильно ли я сделал:
Код <!--uzcode--><div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Код</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzc--><fieldset class="legend"><a href="#"> ⇒Стать нашим партнером сайта⇐ </a></fieldset>
<fieldset class="legend2"><a href="#">⇒Для чего нужны партнеры сайта?⇐</a></fieldset>
<!--/uzc--></div></div>
| [ AZ ] |
| |
Kosten | Пятница, 07 Октября 2016, 16:55 | Сообщение 37 |
| TiMzLeR, и ты ту даже как Angerfist
Исправил.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 18:21 | Сообщение 38 |
| Kosten, Да не правильно ввел код
| [ AZ ] |
| |
Kosten | Пятница, 07 Октября 2016, 18:23 | Сообщение 39 |
| TiMzLeR, просто не поставил code - бывает такое иногда сам забываю.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 18:47 | Сообщение 40 |
| Kosten, Да бывает
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 07 Октября 2016, 21:46 | Сообщение 41 |
| Deleted.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Пятница, 07 Октября 2016, 21:53 | [ AZ ] |
| |