Kosten,Мда бывает такое же с одним виджетом столько проблем я с утра не мог не как определьться с шириной Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 20:25
Kosten, Попробуйте еще раз может получится Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, всё я вышел, ты выше просто мне не те стили дал и я брал цвет оттуда когда разобрался то попал в западню с твоими новыми стилями, зачем так всё усложняешь на сайте? есть один общий стиль для надписей заголовков блока, там надо и менять а ты вывел какой то title7 когда блин нашёл в чём дело пришлось искать и переводить цвет из rgba в простой хтмл цвет... плюс я запарился вылетать из пу сайта из за правил безопасности))) жесть короче всё меняется, подбирай цвет теперь No regrets
вот этот цвет бэкграунда поставил #15486b он такой же как в заголовках блока, выглядит по иному потому что без прозрачности и подложка не как там чёрная No regrets