Нет. В каждом модуле должен быть свой файл стилей и вообще забыть про системную таблицу файлов иначе после обновления ее все другие слетают. А если поставить так как на картинке то они могут по джениться просто
но опять же говорю у меня есть скрипты которые через файлы и ссылки в верхней части сайта но а так на все модулях кажется на все вот это <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
workman, я изо этого и говорю может убрать в модулях в которых не нужно этот код <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> или как ещё мне сделать чтобы все было норм или же мне может взять скрипты которые я установил в таблицы стилей css и перенести их в папки в фаловом менеджере с файлами ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
workman, значит на сайте zornet.ru также все при кажом обновлений каждый раз добавляется файл по новой???
Добавлено (29.03.2016, 18:22) --------------------------------------------- workman, так как же сделать объясните внятно теперь не как не получится через файловый менеджер вить у многих людей все получается я опять же спрашиваю может мне многие скрипты которые я установил в ксс определить их в файлах с папками?