Проблема с установкой файла css в модуль
|
|
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 17:58 | Сообщение 16 |
| Цитата Kosten ( ) привет бродяга, ты говоришь, так сделать. Нет. В каждом модуле должен быть свой файл стилей и вообще забыть про системную таблицу файлов иначе после обновления ее все другие слетают. А если поставить так как на картинке то они могут по джениться просто
| [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Вторник, 29 Марта 2016, 18:01 | Сообщение 17 |
| но опять же говорю у меня есть скрипты которые через файлы и ссылки в верхней части сайта но а так на все модулях кажется на все вот это <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 18:02 | Сообщение 18 |
|
| [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Вторник, 29 Марта 2016, 18:05 | Сообщение 19 |
| workman, а вот и они стоят и все норм http://prntscr.com/all274
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 18:06 | Сообщение 20 |
| workman, Короче.Ты хочешь чтобы каждый модуль сайта был на своем дизе? Например основной сайт - блог на этом же сайте
Сообщение отредактировал workman - Вторник, 29 Марта 2016, 18:08 | [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Вторник, 29 Марта 2016, 18:07 | Сообщение 21 |
| workman, я изо этого и говорю может убрать в модулях в которых не нужно этот код <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> или как ещё мне сделать чтобы все было норм или же мне может взять скрипты которые я установил в таблицы стилей css и перенести их в папки в фаловом менеджере с файлами
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
|
MikkeyZer | Вторник, 29 Марта 2016, 18:10 | Сообщение 23 |
| workman, мне хочется чтобы получалось как и у всех что то на модули через файловой менеджер а что то в css Добавлено (29.03.2016, 18:10) --------------------------------------------- workman, наверное если я скажу вы ещё больше расмеетесь
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 18:11 | Сообщение 24 |
| Цитата MikkeyZer ( ) мне хочется чтобы получалось как и у всех что то на модули через файловой менеджер а что то в css Тогда нужно будет набраться терпения и при каждом обновлении основного CSS по новой устанавливать стили с файловика
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 18:12 | Сообщение 25 |
| Цитата MikkeyZer ( ) наверное если я скажу вы ещё больше расмеетесь Не стесняйся. Говори тут все свои ))
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 18:15 | Сообщение 26 |
| MikkeyZer, Да ты хоть какой-то стиль поставь на сайт иначе он вообще без стилей стоит сейчас
| [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Вторник, 29 Марта 2016, 18:22 | Сообщение 27 |
| workman, значит на сайте zornet.ru также все при кажом обновлений каждый раз добавляется файл по новой??? Добавлено (29.03.2016, 18:22) --------------------------------------------- workman, так как же сделать объясните внятно теперь не как не получится через файловый менеджер вить у многих людей все получается я опять же спрашиваю может мне многие скрипты которые я установил в ксс определить их в файлах с папками?
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
Kosten | Вторник, 29 Марта 2016, 18:44 | Сообщение 28 |
| Цитата MikkeyZer ( ) workman, значит на сайте zornet.ru также все при кажом обновлений каждый раз добавляется файл по новой Нет, как прописал, так и есть, а вот в CSS возможно идет обновление, что некоторые скрипты переписывают.
| [ RU ] |
| |
MikkeyZer | Вторник, 29 Марта 2016, 19:49 | Сообщение 29 |
| Kosten, а ну значит вы многие или некоторое скрипты которые конфликтовали сунули в файл с папкой и залили на сайт верно?
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
| [ AZ ] |
| |
workman | Вторник, 29 Марта 2016, 20:37 | Сообщение 30 |
| Вы вообще о каких скриптах говорите то???
| [ RU ] |
| |