сайт выше кидал samp-mod.ru в том то и дело что раньше все хорошо было, а потом чет так все стало на форуме ucoz видел подобную тему с такой же проблемой (у него также все стало само по себе) и найти не могу ее
Что то все не в масть.. а как адаптировать его собрались под мобильное устройства.. Сам убрал дизайн з который не одну тысячу заплатил и поставил стандартный.. чтоб нормально было и то у стандартного не так все хорошо.
Myxa2401, а так по сути вам нужно найти спеца, заплатить ему, чтоб он весь шаблон просканировать и сделал как нужно, просто думаю у вас такая система, одно делаешь, другое выходит из строя.
Сами подумайте, зачем его адаптировать под мобильник, если все файлы там для игры на комп да и с мобильника его никто не посещает с такой то рекламой от ucoz)) Ну так что можете посоветовать?
Добавлено (14.03.2016, 20:25) --------------------------------------------- Да в том то и дело что мы ничего не делали, долго все нормально было, а потом хоп и стало все так. А где найти этого специалиста?
Сами подумайте, зачем его адаптировать под мобильник, если все файлы там для игры на комп да и с мобильника его никто не
Здесь поисковой системе как то все равно что там на сайте.
ЦитатаMyxa2401 ()
Ну так что можете посоветовать?
Нужно шаблон исправлять, что еще, найти спеца, так как подозреваю там не один такой баг, чтоб все исправил, но думаю если нормального найдете он вам посоветует сменить на нормальный.
Просто если что то одно исправить, не думаю что все нормально станет.
Действительно, зашел через Internet Explorer и нормально все:D Гугл Хром я полностью чистил и проблема также осталась, попробую переустановить. Вы с какого браузера зашли?