tsakonter, но вообще то с вебмастера стал сам делать, просто каркас сайта взял за основу, остальное сам делал и очень много людей помогало с администраций сайта и так.
ucozmental, я соглсен что шапка хорошая но то что про вес то он нормальный
Добавлено (12.03.2016, 08:48) --------------------------------------------- Kosten, нет фон я оставлю поому что так красиво смотрится
Добавлено (12.03.2016, 08:49) --------------------------------------------- tsakonter, у меня свой вкус и свой дизайн я не под каким нибудь дизайном не собираюсь свой строить если что
Добавлено (12.03.2016, 08:53) --------------------------------------------- мини профиль я сам убрал так как скоро сделаю горизонтальное меню и там будет мини профиль как на yraaa ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Сообщение отредактировал suppoortwarofdezarm - Суббота, 12 Марта 2016, 09:04
Kosten, как вы сделали это: но мне нужно чтобы только то что по середине а контейнер вниз опускать не хочу так пускай и останется как можно это сделать??? и окружность
nhnnhnh, Ну для начало нашел информер, он на сайте есть в зеленном оттенке, пришлось перекрасить, также он на 3 колонки идет, одну убрал и стили также пришлось немного изменить. Вообщем это муторно и ошибок много и потому начал переделывать этот информер, чтоб поставить на сайт.
nhnnhnh, вот этот информер, который уже перекрасил, так как идет файлами, и не все стилями можно сделать.
Как можно заметить, что там по умолчанию закругленно и не помню, чтоб прописывал border-radius: 0 /* по умолчанию */; возможно где то делал.
Но от мобильных устройств его спрятал, так как его нужно адаптировать. К примеру на мобильном его видно не будет, а вот на планшете появиться, как спрятать и от мобильного детали, читаем здесь, все написано.
Kosten, вы не поняли я имею ввиду вот это как вы опустили вниз только можно без контейнера???
Добавлено (12.03.2016, 21:40) --------------------------------------------- Kosten, а на счёт информера я переделаю его и сделаю как у вас вот ссылка на мой сайт но такта сверху она есть я просто с другого профиля зашел вот Ссылка на сайт :)