| Переделка Меню | 
|  | 
| 
| workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 18:46 | Сообщение 16 |  
|   | Ссылка демо битая.Цитата Kosten (  ) У меня получилось такое DEMO что то явно не то.  |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 18:53 | Сообщение 17 |  
|   | workman, да убрал, не чего оригинального не увидел, его дорабатывать нужно. Или сделать по ширине и ставить без блока, это тема тоже имеет на существование. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 19:05 | Сообщение 18 |  
|   | Kosten, Я вообще не понимаю,для чего делают такую красоту на сайтах... Забить просто сайт разным мусором и не более? |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 19:22 | Сообщение 19 |  
|   | workman, просто это навигация по дизайну совершено другому порталу привязана и вообще редко вижу, чтоб такого характера и функциональности, где то стояло. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 19:41 | Сообщение 20 |  
|   | Цитата Kosten (  ) вообще редко вижу, чтоб такого характера и функциональности, где то стоялоя бы на месте админа того сайта установил бы навигацию без боянов... я сайт видел ... сероватый какой-то
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 20:04 | Сообщение 21 |  
|   | Навигация на сайте, это один из столбов ведение ресурса. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Sиdodжи | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:36 | Сообщение 22 |  
|   | Я так понял, что лучше поставить 3 блока с отдельными категориями? 
 PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
 PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:04 | Сообщение 23 |  
|   | Sиdodжи, но тебе решать, но лучше так сделать и для пользователя будет намного понятней находить информацию. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:22 | Сообщение 24 |  
|   | Цитата Sиdodжи (  ) Я так понял, что лучше поставить 3 блока с отдельными категориями? Пытаюсь еще раз пояснить. - Не все гости поймут что нужно жать на кнопку чтобы открыть разделы. И для оптимизации ссылочной массы былоибы лучше
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Sиdodжи | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:33 | Сообщение 25 |  
|   | workman, Kosten, Блин, я целый день убил, пока делал ту менюшку... и теперь всё заного.. Ну ладно, я прислушаюсь к вашим советам) 
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:38 | Сообщение 26 |  
|   | Цитата Sиdodжи (  ) Блин, я целый день убил, пока делал ту менюшку... и теперь всё заного.. Ну ладно, я прислушаюсь к вашим советам) Уж поверь дружище... Мы тут плохого не посоветуем. Да и смысл в том что ты не будешь перезагружать свой файл CSS и пихать мусорные скрипты
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 16 Июня 2015, 00:05 | Сообщение 27 |  
|   | workman, но тут как посмотреть, там разделов реально много, можно безусловно по блокам все распределить и место позволяет на сайте. Просто нужно, когда гость заходит, он видел что ищет. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Вторник, 16 Июня 2015, 10:04 | Сообщение 28 |  
|   | Цитата Kosten (  ) Просто нужно, когда гость заходит, он видел что ищет.Сегодня посмотрел и все расписал на блок. Совсем другой вид стал... Более по симпатичнее теперь смотрится левая сторона
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Вторник, 16 Июня 2015, 10:11 | Сообщение 29 |  
|   | Sиdodжи, Перекрась кнопки меню. Сделай по светлей немного,а то не сайт по фотошопу а сайт ритуальных услуг ... Немного нужно раскрасить его. И пропиши например там уроки по работе с программой фотошоп. Будем все заходить и учиться, учиться и еще раз учиться )))) |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Sиdodжи | Вторник, 16 Июня 2015, 10:47 | Сообщение 30 |  
|   | Цитата workman (  ) Сегодня посмотрел и все расписал на блок. Совсем другой вид стал... Более по симпатичнее теперь смотрится левая сторонаОстался правый блок, но как по мне, так он не очень сильно мешает. Ведь основная инфориация в левом блоке, а правый для информеров и ссылок.)

Сообщение отредактировалSиdodжи - Вторник, 16 Июня 2015, 10:58
 |  
| [ RU ] |  |  |