Не могу зайти на сайт ucoz
|
|
Dimstrik | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:06 | Сообщение 16 |
| Цитата Kosten ( ) Зайди на форум ucoz и популярно изложи проблему и сервер пропиши.. там точно скажут.. виновен сервер или нет. Уже писал меня перекинули на страницу другую и я отправл сообщение в тех поддержку Жду ....
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:11 | Сообщение 17 |
| CHID, долго грузится почему - то у меня твой сайт
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:21 | Сообщение 18 |
| kredit-oformi, аналогично.. грузиться долго.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение 19 |
| Цитата Kosten ( ) аналогично.. грузиться долго. Я щас на сайте у меня за секунду всё грузит (вроде пока один шаблон стоит без всяких там информеров и других скриптов
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:59 | Сообщение 20 |
| CHID, вот сейчас да нормально значит вполне возможно что скрипт какой то тормозил работу сайта
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 13 Сентября 2014, 20:31 | Сообщение 21 |
| Цитата kredit-oformi ( ) CHID, вот сейчас да нормально значит вполне возможно что скрипт какой то тормозил работу сайта Основном долго когда сайт грузиться. Это ссылка с левого сайта. А точнее ссылка с сервера который глючит и основном на браузере хром в правом нижнем углу она показывается. Здесь же вообще по другому было.. у меня так.. белый экран и колесико крутиться и на потом быстро открылся. Сейчас нормально.. думаю все таки сервер чинили.. у них это повседневная работа.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 13 Сентября 2014, 20:32 | Сообщение 22 |
| Но а так же может быть и скрипт.. но это редко! Сайт новый и не чего как видно пока не напихано в него.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 15:14 | Сообщение 23 |
| В общем парни не знаю что делать! Решил пересоздать свой сайт раз этот сервак тупит и всё создал шаблон перекинул и осталось перекинуть домен . В общем домен открепил и уже час сижу без проблем на сайте . К чему это я а к тому что я так понял в этом виноват домен был скорее всего
Вот такие плюшики , что с доменом делать не много но сотка ушла
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:08 | Сообщение 24 |
| CHID, в смысле домен который был и который сейчас разве разный?
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:10 | Сообщение 25 |
| Пипец парни я не знаю что делать уже опять эта фигня и уже и на втором сайте!
Может изо шаблона не знаю вообще не чего не знаю только псих один
Посоветуйте шаблон какой нибудь на тему мини игры , алавар типо таких игр
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:15 | Сообщение 26 |
| CHID, как тебе такой
/load/shablony_ucoz/skachat_shablony_ucoz/142-1-0-4677
или такой ?
/load....-0-4700
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:16 | [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:17 | Сообщение 27 |
| Цитата kredit-oformi ( ) CHID, как тебе такой /load/shablony_ucoz/skachat_shablony_ucoz/142-1-0-4677 Нормальный такой но как то охота шириной не более 1000 px
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 17:46 | Сообщение 28 |
| CHID, Шаблон для сайта ucoz Mania-cs прикольный шаблон , я его ставил смотриться прикольно!.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 17:54 | Сообщение 29 |
| Цитата CHID ( ) Пипец парни я не знаю что делать уже опять эта фигня и уже и на втором сайте! Может изо шаблона не знаю вообще не чего не знаю только псих один Посоветуйте шаблон какой нибудь на тему мини игры , алавар типо таких игр Ты пробывал зайти не на сайт а в админ панель?. game-for-life.ru/admin если не заходит то мне кажется врятли и-за шаблона). Возможно что-то с сервером ucoz.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 18:21 | Сообщение 30 |
| Slavik, В админку я захожу спокойно , но вроде щас опять норм посмотрим !
| [ RU ] |
| |