CHID, вот сейчас да нормально значит вполне возможно что скрипт какой то тормозил работу сайта
Основном долго когда сайт грузиться. Это ссылка с левого сайта. А точнее ссылка с сервера который глючит и основном на браузере хром в правом нижнем углу она показывается. Здесь же вообще по другому было.. у меня так.. белый экран и колесико крутиться и на потом быстро открылся. Сейчас нормально.. думаю все таки сервер чинили.. у них это повседневная работа.
В общем парни не знаю что делать! Решил пересоздать свой сайт раз этот сервак тупит и всё создал шаблон перекинул и осталось перекинуть домен . В общем домен открепил и уже час сижу без проблем на сайте . К чему это я а к тому что я так понял в этом виноват домен был скорее всего
Вот такие плюшики , что с доменом делать не много но сотка ушла
Пипец парни я не знаю что делать уже опять эта фигня и уже и на втором сайте! Может изо шаблона не знаю вообще не чего не знаю только псих один Посоветуйте шаблон какой нибудь на тему мини игры , алавар типо таких игр
Ты пробывал зайти не на сайт а в админ панель?. game-for-life.ru/admin если не заходит то мне кажется врятли и-за шаблона). Возможно что-то с сервером ucoz. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!