kredit-oformi, а черт его знает. Но описанию посмотрел не чего нового. Название фильма заключены в h2 Имеет свой личный плеер. Рип адаптация на его есть на нашем сайте.
Сайт который я нет нет добавляю материал http://cstavr.ru/. Пишу на нем только оригинальный текст и некоторые описание превышают 1000 знаков. И самое большое было 250 хостов. Разница на лицо.. грамотно проведенная как внутренняя и внешняя оптимизация.. но и безусловно свой плеер. А чтоб его иметь это затратно.
kredit-oformi, видно же что была оптимизация. От куда появился h2. При установке любого шаблона оригинала не идет. Если это не рип и не прописано в конструкторе.
kredit-oformi, это твое дело. Поставь посмотри. Правда все можно точно узнать через месяц.. что изменилось в поисковой ситеме. Ну примерно можно уже смотреть через 2-3 апа.
согласен но посещаемость этого сайта просто зашкаливет
Может это просто накрутка сайта? . Знаю сайт редсюрф через него многие накручивали)). Ну я лично не пробывал, да и вообще извеняюсь если не правельно написал . Просто давно уже смотрел Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!