Wh1zy, знаешь что я подумал. Попробуй так, сохрани резервную копию чтоб потом вернуться на шаблон и когда сохранишь, зайди в общие настройки и поставь шаблон от системы ucoz на время, чтоб проверить вход пользователя. А что по форуму что не отвечают скинь ссылку, посмотреть как ты вопрос сформулировал.. то там сидят как сказать умники, смотрят на вопрос и если он написан не грамотно по смыслу им будет в лом отвечать, и такое бывает.
Wh1zy, жмем на [ Резервное копирование шаблонов ] потом [ Резервное копирование данных ] и все! Как проверишь помои жмешь что сохранил на Восстановить Wh1zy, у меня все 20 копий
Kosten, да проблема в шаблоне...Когда стоял шаблон стандартный то было всё норм, а когда вотоновил опять не заходит...Но мне нужен этот шаблон [UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Сообщение отредактировал Wh1zy - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:32
Wh1zy, вот когда ставил стандартный надо было скопировать форму входа. А когда вернешь старый шаблон этот код прописать а точнее заменить. А шаблон здесь не причем, просто код слетел как понимаю, ты что то делал так просо он не мог создать такую проблему. Если на стандартном можно зайти значит это отлично и проблема решаема и сервера ucoz не причем.
Итак я начал врубаться. Первое что нужно сделать это убрать все скрипты и все что устанавливал на сайт до этого косяка. И убери эту гирлянду с верху. Когда все уберешь что ставил и потом не мог зайти и тогда будет все нормально.