короче, перенёс я ту кнопку входа в новый блок, вроде в дизайн вписалось, но теперь когда пользователь- гость, то происходит сдвиг надписей в шапке сайта... как исправить это???
А поподробнее про ссылку которая фонит можно??? где её искать??? и второе, куда именно (между чем в коде) вставлять теги абзаца???
Добавлено (13.12.2013, 22:11) --------------------------------------------- Напишите пожалуста оленю как правильно с тегом <br> поступить, пробую, не получается, и ещё, я никак не могу найти ту ссылку вредоносную, о которой мне писалось выше... люди помогите, я не хочу всякой вредной фигни на сайте.
Добавлено (13.12.2013, 22:34) --------------------------------------------- проверьте ещё раз на ту вредоносную ссылку, может её показывало в баннере юкоз??? а теперь столкнулся с ещё одной проблемой, когда гость, всё наконецто ровно, но когда пользователь- строка инфы про пользователя стала слишком широкой:(
Ссылка о которой писалось, это ссылка на фон миничата, но я не помню где её удалять...
Добавлено (13.12.2013, 22:51) --------------------------------------------- нашёл, это был стиль отображения материалов миничата... Вопрос, у вас на сайте есть что-то подобное под мой дизайн???
Добавлено (13.12.2013, 23:11) --------------------------------------------- кстати, с гостем ситуация исправилась, но теперь когда захожу на сайт, то строка с инфой про пользователя в шапке имеет странно- дурацкий вид...
Добавлено (14.12.2013, 00:08) --------------------------------------------- вроде почти всё подправил, зацените,:) спасибо огромное за помощь всем!!!