1. Скрипты для uCoz от CbIPoK2513 2. pandora.clan.su 3. всё что понравится\не понравится вам.
Изначально сайт создавался как сборник моих работ (портфолио), после изменялся, забывался, восстанавливался, редизайнился и много ещё чего. По факту, там всё так же сборник моих работ (+ программы с инета, которыми я пользуюсь и не хотелось бы их после искать (так, грубо, скажем хранилище :D)). Изначально сайт нёс название "Портфолио CbIPoK2513", но после переименовался под текущее название в связи с тем, что скриптов больше.
Дизайн, да его тут и нет.. Если честно, фантазии у меня нет и я искал в инете дизайн, который бы мне понравился. Найдя его, я взял только фишку с тёмными прозрачными "элементами" сайта. Я не делаю рипы или не беру код из паблика, я нахожу картинку и верстаю с нуля по ней, так что я не считаю это пабликом.
В общем оценивайте, указывайте на ошибки, пожелания и т.п.
Сайт хороший в плане контента, но вот дизайн дико не удобный. Наша жизнь — лишь игра. Всё можно просчитать, станешь ли ты великим или останешься ничтожеством? Всё зависит от обстоятельств...
Администратор сайта: modelswar3.ucoz.org По всем вопросам: koneko1toujou@gmail.com
Kosten, особо и не развиваю, просто делаю работы, которые мне стали интересны и выкладываю. Koneko, можете конкретнее указать на проблемы? Сделать удобнее - тоже не мало важно.
Приятно видеть, что есть еще люди, которые выпускают и модернизируют готовые решения для uCoz. Сайт хорош как личный блог, заработка с него не получить большого (дополнительная реклама, когда не отключена от хостинга - еще раз всё портит). Для продажи работ лучше зеркалить на других площадках, что более весомы в глазах поисковых систем, как и посещаемость где больше (ибо большой посещаемости, как и показателей на таком сайте особо ждать не приходиться - тут не из-за того, что сам сайт плох, а просто исходя из тематики, как и спада интереса к площадке), а также нужна грамотная подача, о чём говорил. Есть еще проблема с отображением сайта у пользователей, что шаблон не кроссбраузерный (написал всё в личку более подробно; там сам каркас нужно доработать). Адаптивный и кроссбраузерный шаблон решит эту ситуацию, как и сами ПС будут более благосклонны к сайту потом (не только решится проблема визуального восприятия, это те же поведенческие факторы, что количество отказов сократиться).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
А касаемо сайта - хороший дизайн, главное - понятен и прост, однако есть 2 жёстких минуса, это - постеры. У тебя постер занимает очень много места, а перейти по картинке нельзя, <a href=""> влепил бы хотя бы, как лайфхак, тоже самое с полной новостью, постер занимает весь мой монитор (1920 на 1080) слишком большой, не несет смысла, а занимает места очень много.
Остальное - хорошо) Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)