• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Как сделать селектор из дополнительного поля?
vkotboga
Воскресенье, 19 Марта 2023, 16:35 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так?
Код:
Код

<?if($OTHER1_FL$)?>
<li><label for="other1">$OTHER1_SIGN$:</label>
<script>$(function() {
$('.select').on('change', function() {
result = $('.select :selected').text();
$('#input_extrafl1').val(result);
});
});
</script>
<li><select class="select" name="myselect">
<option>-Выбрать-</option>
<option value="0" <?if($OTHER1_VAL$ = 'Мной')?>selected<?endif?>>Мной</option>
<option value="1" <?if($OTHER1_VAL$ = 'Голосованием')?>selected<?endif?>>Голосованием</option>
</select>
<span style="display:none;">$OTHER1_FL$</span><?endif?>

Вместо #input_extrafl1 пробовал #nwF1 и #nwF13, но результат был отрицательным.


---Если не ясно как делать селектор тот, то вот нашёл инструкцию.--- © -SAM-
Прикрепления: 0933901.jpg (185.4 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 20 Марта 2023, 23:57
Страна: (RU)
Snoopak
Воскресенье, 19 Марта 2023, 18:26 | Сообщение 2
Оффлайн
Vip
Сообщений:64
Награды: 3
Добрый день, мы тут не ясновидящие, по коду гадать не умееть.
Ссылку на сайт с проблемой и описание проблемы.
vkotboga
Понедельник, 20 Марта 2023, 17:21 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0
Snoopak, Здравствуйте! На этом сайте найдете ответ, поиском воспользуйтесь. Там два дополнительных поля. Выбор лучшего ответа за... И за лучший ответ я пожертвую... На эти два поля нужно сделать селектор для выбора варианта.

Не нашел нужной информации.
Сможете подсказать, что не так, И как правильно сделать селектор?

---Ссылку на инструкцию скинул в личку. По ней нужно не спеша всё по порядку сделать по новой, чтобы получилось. Или смотрите в чём ошиблись (допустим, проверьте номер вашего доп. поля + идентификатор формы, куда данные заносяться в зависимости от модуля). Мы не можем знать без ссылки на ваш сайт чего там не так, что не работает (может, какой-то конфликт). Там еще помимо всего прочего нам придётся делать аккаунт, пробовать добавлять материал (ибо это в шаблоне формы на этой странице, что Гостям не видно).--- © -SAM-


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 21 Марта 2023, 00:19
Страна: (RU)
Kosten
Понедельник, 20 Марта 2023, 21:33 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44445
Награды: 70
vkotboga, не нужно вписывать ссылку под ключевое слово, а потом прописывать его в тексте.

Просто подумал, что спам, и снес!

Опишите, а ниже.

Сайт: ..........

PS - в разделе красным выделена тема - Решение проблем uCoz: правила подачи заявки, но просто откройте там просто описано, сделано для понятности.

А потом ищем ссылки! Когда автоматом такие ссылки убираю, не смотря на темы, так как пользователи, или реально задают вопрос, где все понятно распишут, а другие под тему что то пишут, чтоб только ключевик воткнуть под ссылку.

Так, что снес не вникая, что тема актуальна. 07a

---Можно уже ссылку и не ставить, следовать инструкции. Автору темы нужно проверить какой номер доп. поля (сделано в ПУ там) и какой идентификатор формы (это в зависимости от модуля).--- © -SAM-


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 21 Марта 2023, 00:24
Страна: (RU)
vkotboga
Вторник, 21 Марта 2023, 03:25 | Сообщение 5
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0
Kosten,
Цитата
не нужно вписывать ссылку под ключевое слово, а потом прописывать его в тексте.

Понял. Буду иметь ввиду. Благодарю за пояснения!

Добавлено (2023-03-21, 17:32)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Все сделал по инструкции. Все проверил. Но селектор не появился. На сайте открытый доступ на публикацию материалов. Там русский домен, с ключевыми словами. Поэтому дам английскую версию:
Доступно только для пользователей
Посмотрите пожалуйста. Я добавил два селектора, но они не отобразились.

Добавлено (2023-03-21, 17:37)
---------------------------------------------
Я не делал ссылку кликабельной. Прописал простым текстом. Почему она стала кликабельной? Уберите пожалуйста кликабельность.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 22 Марта 2023, 01:51
Страна: (RU)
Kosten
Вторник, 21 Марта 2023, 20:39 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44445
Награды: 70
Цитата vkotboga ()
Я не делал ссылку кликабельной. Прописал простым текстом. Почему она стала кликабельной? Уберите пожалуйста кликабельность.

Все нормально, здесь на форуме она автоматически делается кликабельной.
Страна: (RU)
Snoopak
Вторник, 21 Марта 2023, 21:10 | Сообщение 7
Оффлайн
Vip
Сообщений:64
Награды: 3
Не вижу у вас в коде сайте никаких скриптов.
Вот написал простой скрипт на jq, который подставляет выбраное значение.
https://jsfiddle.net/Snoopak/dmazhgwe/
Страна: (UA)
vkotboga
Вторник, 21 Марта 2023, 23:56 | Сообщение 8
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0
Snoopak, прошу прощения! У меня с программингом сложности. И у меня планшет. Мне удалось скопировать это.
Код
<select class="select" name="myselect">
<option value="0">-Выбрать-</option>
<option value="Мной">Мной</option>
<option value="Голосованием">Голосованием</option>
</select>
<input id="nwF13" class="manFlOth1" name="other1" maxlength="255" type="text">
<script>
$('select').on('change', function() {
  $('#nwF13').val(this.value);
});
</script>

Не могли бы Вы указать, что и куда идет.

---Тему закрываю, ибо параллельно идёт то же самое в ЛС. Там в инструкции всё написано - подменяется код на вывод первого доп. поля. У вас сейчас в шаблоне просто идёт вывод полей дополнительных, без всего того, что отвечает за селектор (вот его и нет).
UPD.: от ПУ пароль взял был и прописал согласно инструкции.--- © -SAM-


Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 22 Марта 2023, 02:29
Страна: (GB)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: