» » Взломан университет программой Tor
15:50
Взломан университет программой Tor
Проект Tor утверждал в прошлом году что исследователи из Университета Карнеги - Меллона были за нападение на Tor который использовался для разоблачать пользователей. КМУ выпустил расплывчатое утверждение что сильно подразумевалось что ФБУ действительно вызваны в суд в университет для своих исследований и теперь у нас есть подтверждение. Суд подачи одного из уголовных дел связанных объясняет как инженерный институт программного обеспечения Карнеги помог ФБР разыскать некоторые хотели пользователей Tor.

В ноябре прошлого года директор Tor Роджер Динглдайн написал пост объясняющий что количество вредоносных узлов были работать на Tor в течение примерно шести месяцев с начала до середины 2014 году. Он обвинил КМУ от взлома Tor в сговоре с ФБР. Динглдайн сказал КМУ фактически заплатил $ 1 миллион чтобы выполнить хак но это никогда не было обосновано. То что мы знаем, что работа SEI действительно приведет к по меньшей мере одного обвинения, что Шелковый путь член 2.0 Персонал Brian Farrell.



Адвокаты Фаррелла подал ходатайство об обнаружении доказательств, используемых для идентификации IP-адрес ответчика. После того как были определены правоохранительных органов Фаррелл был арестован и обвинен в заговоре с целью распространения кокаина и героина. В документе поясняется что да КМУ был вызваны в суд для данных собранных SEI при его выполнении этих узлов Tor чтобы проверить его взломать. Этот метод был создан для обсуждения на конференции Black Hat в 2014 году но разговор был внезапно отменен после того как вызов в суд был выдан.

Подача также объясняет почему ФБР считает что информация собранная SEI на законном основании могут быть использованы в суде. В основном IP - адрес собирающих Фаррелла не нарушает четвертую поправку потому что пользователи Tor не имеют разумное ожидание частной жизни. Это смелое утверждение когда вся причина Tor для существования является предоставление анонимных подключений.
Просмотров: 171 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
Alkapone
Alkapone 04.04.2016 18:291
0
Такое ощущение что статья либо переведена на русский язык либо скопирована, т.к не возможно читать материал я не вижу связки слов во многих предложениях как например такая строчка " Проект Tor утверждал в прошлом году что исследователи из Университета Карнеги - Меллона были за нападение на Tor который использовался для разоблачать пользователей. КМУ выпустил расплывчатое утверждение что сильно подразумевалось что ФБУ действительно вызваны в суд в университет для своих исследований и теперь у нас есть подтверждение. "
avatar