» » Видеомаркетинг: ключ к быстрому привлечению
01:51

Видеомаркетинг: ключ к быстрому привлечению

стал фундаментальной частью общего маркетингового плана. Он не только подходит для развлечения и привлечения внимания, но также является эффективным инструментом, который может вести потенциальных клиентов через воронки продаж. По данным технологической корпорации Cisco, к 2022 году 82% всего потребительского трафика будет приходиться на видео формат.

Купить картину на площадке SwamiArt


Если вы увлекаетесь живописью или коллекционируете картину, то вам предлагаю пройти на площадку SwamiArt, где вы можете купить картину разных художников и безусловно любителей живописи. Наша площадка помогает найти, как ценителей живописи, так и покупателей. Где вы можете приобрести оригинальную картину, которая украсит ваш интерьер в домашнем уюте.

Пройдя на официальный сайт, где выше представлена ссылка, то на нем все подробно описана, также отлично создана навигация, как для покупателя и ценителя живописи. Где можно опубликовать информацию о продаваемом произведения искусства, а также подобрать произведение искусства. Все подробно описано на самом сайте, так что переходим по ссылке на главную страницу.

Купить картину на площадке SwamiArt

Такое же мнение поддерживает и представитель EMEA в Facebook, что к 2021 году весь их контент будет в видео формате. Это в основном причина того, почему все больше и больше компаний включают видео в свою маркетинговую стратегию, чтобы не остаться в стороне.

Зрители предпочитают простые и простые видео, поэтому любой человек с высококачественным смартфоном с поддержкой 4K может записывать видео, и зрители не будут возражать. Имеются встроенные видеоролики, видео звонки в службу поддержки, видеоролики, основанные на знаниях, видеоролики с отзывами клиентов. Давайте рассмотрим некоторые возможности, которые вы можете использовать, чтобы охватить свою целевую аудиторию.

Видео Email маркетинг

По словам Syndacast, упоминание слова «видео» в строке темы электронного письма увеличивает количество открытых вакансий на 19%, увеличивает рейтинг кликов на 65% и уменьшает количество отписавшихся на 26%. EMarketer сообщает, что 50% маркетологов, которые используют видео в своих электронных письмах, имеют более высокий рейтинг кликов, увеличенное время, затрачиваемое на чтение электронных писем, и социальные сети.

Это потому, что видео-письма, как правило, отличаются от других форм общения по электронной почте. Они стремятся привлечь внимание и воображение аудитории так, как это не делает текст. Более того, большинство людей предпочитают смотреть видео, а не читать длинные электронные письма.

Видео маркетинг в социальных сетях

Социальные сети — отличное место для большей вовлеченности и узнаваемости бренда. Это где ваш бизнес может найти следующую перспективу, лидера или клиента, но к счастью сегодня доступно много ресурсов с опциями и каналами. Каждый канал имеет свои преимущества, когда дело доходит до взаимодействия. Тем не менее, важно выяснить, как вы можете использовать каждый канал для достижения максимальных результатов.

SEO видео маркетинг

SEO-маркетинг - это все, чтобы сделать ваши видео доступными для просмотра в интернете на видео и социальных платформах, таких как YouTube и Facebook, а также в поисковых системах, таких как Google. SEO в видео все еще свежо, так как не многие специалисты по SEO используют его в полной мере.

Таким образом у вас больше шансов на рейтинг с оптимизированным видео, чем с оптимизированной веб-страницей. Это говорит о том, что видео больше не являются захватывающими дополнениями, а важными аспектами SEO и узнаваемости бренда.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 124 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar