» » Стоит ли покупать новый iPhone X?
20:23

Стоит ли покупать новый iPhone X?

Аналитическая фирма, стремящаяся предсказать продажи смартфонов Apple, опросила 1,500 владельцев iPhone, почему они не купили флагманский iPhone X. Elmer-DeWitt поделился записью с подробным обзором аналитика Piper Jaffray Майкла Олсона, который утверждает, что около 40 процентов опрошенных iPhone заявили, что они не обновлены, потому что iPhone X слишком дорог или предпочитает более крупный экран.

Цифровое телевидение ИНСИС

Если вы проживаете в Екатеринбурге и Свердловской области, то у вас есть отличная возможность подключить цифровое телевидение, пройдя на официальный сайт www.profintel.ru/dlja_doma/televidenie/, где все очень подробно описано, это список доступных каналов, что вещают в отлично качестве.

Теперь после подключение, вы не будете знать обрывов, так как будет устойчивый сигнал. Но и безусловно не забываем про выбор каналов, где вы для себя найдете любимые по разной теме, вообщем широкий выбор. Также если решите узнать по подробнее, то на главной страницы интернет ресурса, для вас предоставлены все данные, что можете быстро связаться от первого лица и уточнить или больше узнать.



Эта цифра ложится чуть меньше трети респондентов, заявив, что iPhone X стоит слишком дорого, а восемь процентов хотят большего экрана.

Однако 44% сказали, что они не обновлены до iPhone X, потому что их текущий iPhone отлично работает, что может означать, возможно они могут в конечном итоге обновиться или что новый флагман просто не достаточно привлекателен, чтобы остановить свое существующее устройство. Еще 17% сказали, что они не обновились по другой причине.

Apple, как ожидается выпустит три новых iPhone осенью и Олсон считает, что они будут касаться потребителей, которые были отложены ценой и размером экрана iPhone X.

Аналитик прогнозирует, что в 2019 году Apple продаст 233,8 миллиона телефонов, но снизила свою оценку продаж на весь год до 2016 года до 226,3 миллиона из 230 миллионов.

Основываясь на нашем опросе, это говорит о том, что большой пул потенциальных покупателей iPhone ищет более крупный экран или более дешевый вариант и следовательно, может ждать, пока следующая партия устройств не будет в конце этого календарного года, нажав большой процент модернизируется в 1919 финансовом году, мы немного понижаем единицы iPhone iPhone FY, с 230 миллионов до 226,3 миллиона, писал Олсен.

В отчете Bloomberg в прошлом месяце говорится, что Apple планирует запустить три новых iPhone, включая самый большой iPhone, обновление iPhone X и более дешевое устройство для iPhone X, которое продает функции по более низкой цене.

Ключ к широкоформатной версии iPhone от 2018 года будет заключаться в том, что он использует дизайн iPhone X от края до края на устройстве размером примерно с iPhone 8 Plus. Ожидается также, что он будет оснащен сканером идентификации лица iPhone X, OLED-дисплеем и процессором A12, который также включит обновленный iPhone X.

Более дешевый iPhone не будет содержать более дорогой OLED в iPhone X, а вместо этого ЖК-дисплей и сохранит некоторые материалы с iPhone 8, а не из нержавеющей стали iPhone X. Некоторые аналитики Apple ожидают, что он будет оснащен 6.1-дюймовым экраном, но без 3D Touch.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 209 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar