» » Специфика финстрипов в Рунете
13:19
Специфика финстрипов в Рунете
Как заработать в Интернете с нуля на квартиру? Вы думаете, что этот вопрос не имеет ответа? Значит, вы и понятия не имеете от том, как можно зарабатывать деньги в Интернете. Ведь сайты, блоги, интернет-магазины и прочие ресурсы могут приносить стабильный доход, сравнимый и часто даже превосходящий зарплату офисного менеджера! Не верите – посмотрите финстрипы топовых блоггеров!

Специфика финстрипов в Рунете двоякая – с одной стороны присутствует открытость, желание похвастаться своей предприимчивостью и деловой хваткой, а с другой – нежелание многих владельцев сайтов или блогов «светить» свои доходы и расходы, мало ли, вдруг сглазят! Впрочем, кто не хочет их демонстрировать, в финстрипах и не участвует! Немалые доходы приносят блоги о том, как заработать в сети. Но помимо всего прочего, авторы подобных ресурсов имеют уникальную возможность заработать еще больше- с помощью блога garosh.ru. На блоге вы найдете самые разные кейсы.

Новые алгоритмы Яндекса, безусловно, не пропустят вперед переспамленые ключом или кишащие рекламой статьи. Вместо участия в конкурсе такие блоги может ожидать бан – а что вы хотели, с Яндексом ни в чем нельзя бы уверенным.

Кто же охотнее всего участвует в финстрипах? Разумеется, это те сеошники, которые гордятся суммой заработка. Те, которые не уверены в своих силах, стараются не высовываться. Реальность сурова – над неудачником коллеги посмеются, таков он, Рунет. Те же оптимизаторы и блоггеры, которые участвуют в финстрипах, хотят не только показать свои доходы, похвастаться ими, но и убедить новичков в том, что Интернет сейчас – серьезная площадка для зарабатывания денег. И действительно, белая зависть стимулирует. Как заработать в Интернете на квартиру? Вы все еще думаете, что этот вопрос риторический?
Категория: Полезные советы | Просмотров: 353 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar