» » Создание контент с преимуществом сайта
23:11

Создание контент с преимуществом сайта

Как многим известно, что поисковая система Google предпочитает длинный контент, где все корректно и понятно написано по тематике, что задана в заголовке. Прежде чем мы начнем раздавать советы, давайте все помним, что Google не просто предпочитает контент с длинными формами только потому, что идет длиннее. У вас может быть статья с 2500 словами, где она все еще недостаточно хорош, где вы должны искать, это высококачественный, актуальный и ценный контент в расширенной форме.

Военный антиквариат периода Первой и Второй мировых войн


Если вы коллекционер или просто любитель военного антиквариата, то здесь вам посетить тематический официальный http://antic-war.ru, который специализируется на военном антиквариате, в период Первой и Второй мировых войн, где можете приобрести военный антиквариат, как холодное оружие, из таких стран, как Россия, Япония, Германия и другие страны, что ознакомитесь на главной страницы сайта.

Но это не все, так как представлено не только холодное оружие, но есть также стальные шлемы, пилотки с фуражками, вообщем полностью полевая амуниция и форма, вплоть до предметов быта, которые были изготовлены как в Германий, там и в СССР, и все это до 1945 года.

Перейдя по ссылке, вы можете ознакомится в полной коллекций, также с информацией, что для вас будет важна. Ведь все представлена на официальной площадке, где есть данные, чтоб вы могли быстро связаться.

Военный антиквариат периода Первой и Второй мировых войн


Длинный контент занимает более высокое место, но это не обязательно всегда первый. Так почему же маркетологи и авторы контента должны тратить время и усилия на создание полноформатного контента.

Контент в полном формате и его преимущества

То, как долго статья должна рассматриваться как длинное содержание, является чисто субъективным, то некоторые считают 800 слов достаточно длинными, а есть такие, которые считают содержание действительно длинным, если оно превышает 2000 слов. Конечно, есть другие, которые утверждают, что 1500 слов и выше считается длинным.

Предчувствие при написании длинного контента приходит в виде последних данных, подтверждающих, что интервалы внимания людей стали немного короче. В ответ на это, общая мудрость заключается в том, чтобы ваши сообщения были короткими и приятными, чтобы привлечь их внимание, когда они воспримут ваше сообщение.

Но я говорю, что мы сохраняем это для тизеров и постов в социальных сетях, наряду с подачами в почтовом маркетинге. Ваши статьи наверняка выиграют от того, что будут более подробными; не говоря уже о том, что это даст вам несколько преимуществ.

Строительная власть

Google и любая другая существующая поисковая система — все это для решения проблем людей. Если внимательно присмотреться, то легко увидеть, что поисковые запросы — это все проблемы, которые необходимо решить — будь – то в форме тривиального вопроса или чего-то, что действительно требует более глубокого исследования.

Контент для длинных форм — это способ создать богатые и подробные решения проблем, которые можно считать сложными (для некоторых). И когда ваш контент занимает хорошие позиции, наблюдается немедленный рост органического трафика.

Хорошо для рейтинга Google

Кроме того, они никогда не уклонялись от того факта, что их алгоритмы ранжирования имеют и будут расставлять приоритеты для статей. Которые имеют глубину и длину — не потому, что длинные статьи длинны ради того, чтобы быть длинными, а потому, что они обычно всесторонние и предоставить ценность.

Более высокие показатели участия

Короткий и убедительный контент замечен и очень легко усваивается, но не стоит недооценивать, насколько хорошо запоминается контент в длинных формах, особенно если он вечнозеленый. Со временем ваша ценная статья, что достигает более 2000 слов, с большей вероятностью будет использована в качестве ссылки в других статьях, которые последуют за ней.

Кроме того, подробный контент имеет больше шансов на интерес к более длительному периоду. Таким образом, чем больше людей ссылается на ваши статьи в Интернете, тем больше обратных ссылок вы зарабатываете.

Это гораздо более общедоступный

Ценный длинный контент — это хорошее место для демонстрации знаний и углубления в анализ и пошаговые стратегии. Он также решает сложные вопросы более комплексно — большую часть времени.

Лучше для поколения свинца

Команда контент-маркетинга Curata внесла коррективы в свои стратегии по созданию всестороннего контента. Дальнейший анализ их эксперимента показал, что более длинные посты намного превосходят более короткие. В среднем они обнаружили, что контент длинной формы генерирует в 7 раз больше потенциальных клиентов, чем контент короткой формы.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 135 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar