» » Семь основных навыков для веб-дизайнера
02:18

Семь основных навыков для веб-дизайнера

Веб дизайн также может пересекаться с графическим дизайном, что делает эти школы дизайна очень близкими. Вот почему это умная идея для любого дизайнера с гордостью за его работу, чтобы узнать по крайней мере, сами основы процесса проектирования в целом. Это включает в себя следующие принципы.

Цвет

Цвет находится в центре дизайна, потому что он помогает установить тему и мотив любого эффективного дизайна. Кроме того он также работает на психологическом уровне, где цвета влияют на то, как посетитель сайта просматривает свой пользовательский интерфейс.

Поток

Поток - это ссылка на визуальное движение посетителя сайта, поскольку он испытывает веб-сайт. Flow включает в себя правильное использование глубины цвета, иерархии, форм и линий. Инструменты потока включают перспективы, расстояние и направление лица.

Баланс и пропорция

Это означает визуальную стабильность и равновесие. Можно получить соотношение двумя способами: симметрично и асимметрично. Пропорция обычно используется для обозначения важных элементов, тем самым улучшая поток информации.

Расстояние

Интервал довольно прост. Это относится к расстоянию от одного элемента до другого. Все сайты с отличным пользовательским интерфейсом хорошо расположены. Как правило, пространство должно быть достаточно щедрым, чтобы элементы дышали, все еще будучи достаточно узкими, чтобы обеспечить хорошую читаемость. Это балансирующий акт.

Знать HTML

Знание HTML сводится к кодированию. Некоторые дизайнеры, похоже, думают, что нормально не знать, как кодировать, в то время как другие непреклонны, что знание того, как кодировать, является необходимостью быть законным дизайнером. На минимальном уровне хорошо продуманный дизайнер должен знать основы HTML. По крайней мере!

Поскольку HTML является базовой структурой всех страниц в Интернете, разработчик должен быть осведомлен об этом. В результате дизайнер сможет проектировать с большей целью и вниманием к удобству использования, чем когда-либо прежде. Если знаете базовый код, вы можете создавать демонстрационные сайты. Которые вы разработали и можете лучше продавать свои услуги, чем другие дизайнеры. Которые не знают кодирования, и вы сможете лучше понять сферу действия и пределы ваших дизайнерских способностей.

Понимать тонкости создания копии

Как веб-дизайнер, вас попросят сделать больше, чем дизайн; вам иногда также будет предложено создать копию сайта. Это особенно актуально, если вы не работаете с копирайтерами. Подумайте об этом так: дизайнер, у которого также есть безумные навыки копирования, гораздо привлекательнее для клиентов и может взимать больше.

Не думайте, что знание того, как писать эффективную копию, - это то, что вы можете использовать, когда проектируете сайты клиентов. Знание того, как написать эффективную копию, является непревзойденным преимуществом, когда речь заходит о маркетинге ваших услуг в качестве дизайнера в первую очередь. Подумайте, насколько эффективнее будут ваши маркетинговые электронные письма, когда вы научитесь создавать звездную копию.

Обязательство постоянного обучения

Фраза «Всегда лучше» - это то, что вы должны жить как веб-дизайнер. Вы всегда можете научиться новым вещам, которые поражают ваших клиентов, расширяют ваши креативность и навыки и, как правило, улучшают вашу страсть к дизайну.

Одна из главных причин всегда быть открыта для обучения больше - это тот факт, что в веб-дизайне всегда появляются новые тенденции. Подумайте о материалах, о которых говорили за последние несколько лет: прокрутка параллакса, затем плоский дизайн и теперь, Material Design. В дизайне обучение продолжается. Вы никогда не прекращаете учиться, поэтому всегда можете быть в курсе последних тенденций, которые просто делают вас хорошо продуманным дизайнером.

Развивайте некоторые деловые навыки

Многие веб-дизайнеры в какой-то момент занимаются внештатными работами в своей карьере, поэтому только разумно, что вы должны развивать эти важные деловые навыки. Вы - собственный бизнес, а высоко ценимый сервис, который вы продаете, - это ваш талант веб-дизайна. Без навыков ведения бизнеса вы будете барахтаться во всех важных областях маркетинга, находить клиентов, поддерживать клиентов и делать все это продуктивно.

Если вы знаете, как управлять бизнесом, вы сможете принимать решения, связанные с привлечением клиентов и проектов с гораздо большей уверенностью, чем когда-либо. Вы также узнаете о многозадачных навыках, что нужно предпринять, чтобы манипулировать творческим дизайнером с практическим талантом, который требуется, чтобы заработать деньги и продолжать делать больше, когда вы будете расти в своей карьере.

Учись искусству великого слушания

Поскольку работаете с клиентами, основываясь на том, что они говорят, чтобы их потребности в веб-сайте, только разумно, что вы должны стать главным слушателем. Быть способным хорошо слушать - это жизненный навык, который вы можете использовать во многих разных областях, поэтому почему бы не освоить его как дизайнера.

Вы никогда не станете успешным дизайнером - в бизнес-смысле - если вы либо не слушаете своих клиентов, либо отказываетесь слушать их. Ваши клиенты всегда будут спрашивать или говорить вам об изменении и изменении дизайна, иногда на полпути. Вместо того, чтобы разочаровываться и сталкиваться как непрофессиональный - что повредит вашему бизнесу - научитесь слушать то, что они хотят, подумайте об этом, а затем предложите свой собственный вклад и предложения. Если то, что хочет клиент, очень выполнимо, тогда все лучше. Просто реализуйте его и покажите, насколько вы внимательны к потребностям вашего клиента.

Достигните зенита вашего веб-дизайна

В любой профессии, достигающей высоты вашей профессии, вы должны стремиться. Это не наступит ночь или даже через год или два, но вы, в конце концов, придете туда с постоянной решимостью и самосовершенствованием. Если вы очень увлечены своим ремеслом, вы будете автоматически дрейфовать до этого состояния, но вы можете сделать все, чтобы ускорить этот процесс.

По сути все дело в том, что веб-дизайнер становится хорошо округленным и непревзойденным. Чем больше вы работаете над вещами, выходящими за рамки простого дизайна, тем больше вы становитесь намного лучше веб-дизайнером. И тогда вы начинаете проникать в мастер-статус.

Сео продвижение сайта

Теперь поговорим о профессиональном Сео продвижение для веб мастера. Это кто решил продвигать свой сайт в поисковой системе, то вам безусловно нужно cео продвижение сайта для реальной работы, а это чтоб были посещение на сайте или кто набирает в поиске ваши ключевые слова, то на первой странице был ваш ресурс по теме. Это все бех CEO не сделать, но оно должно быть профессиональным, что вам и предлагаю официальный ресурс Рriorum.ru/seo-prodvizhenie-sajta, где изначально делают обзор и мониторинг и потом уже начинают работать.

Здесь, если у вас интернет магазин и вам нужно, чтоб как можно больше запросов было территориально, то также нужно проводить CEO и выводить главные слова для поиска. Это безусловно сложно, но люди, которые работают не один год и следят за тенденцией и алгоритмами, сделают все качественно. Ссылку на сайт вам выше предоставил, там на ресурсе представлены все данные, где можете связаться и обговорить по теме.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 222 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar